Spiegelei auf Brot
Spiegelei auf Brot | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Spiegelei auf Brot | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 8 Pr.
    Ei Topping
    “Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Baguette
  • 2 EL
    Butter
  • 4
    Eier
  • 1 Bund
    Petersilie, frisch
  • 1 EL
    Zwiebeln, eingelegt
  • 4 Pr.
    Salz

1
Den Ofen auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen.


2
Das Baguette der Länge nach halbieren und beide Hälften mit jeweils 1/2 EL Butter bestreichen. Mit Salz würzen und für 5 Minuten im Ofen rösten.


3
1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Eier in die Pfanne schlagen und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten. Dann einen Deckel auf die Pfanne geben und die Eier bei leichter Hitze 5 Minuten stocken lassen.


4
In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, abzupfen und fein schneiden.


5
Das geröstete Brot mit den Spiegeleiern belegen, die eingelegten Zwiebeln darauf verteilen und mit der Petersilie und dem Ei Topping toppen. Das Brot in 4 Stücke schneiden und servieren.


6
Tipp: Hier gelangst Du zu einem schnellen Rezept für die eingelegten Zwiebeln.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
332
kcal

Kohlenhydrate
37
g

Proteine
13
g

Fett
15
g

Zubereitung

1
Den Ofen auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen.


2
Das Baguette der Länge nach halbieren und beide Hälften mit jeweils 1/2 EL Butter bestreichen. Mit Salz würzen und für 5 Minuten im Ofen rösten.


3
1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Eier in die Pfanne schlagen und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten. Dann einen Deckel auf die Pfanne geben und die Eier bei leichter Hitze 5 Minuten stocken lassen.


4
In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, abzupfen und fein schneiden.


5
Das geröstete Brot mit den Spiegeleiern belegen, die eingelegten Zwiebeln darauf verteilen und mit der Petersilie und dem Ei Topping toppen. Das Brot in 4 Stücke schneiden und servieren.


6
Tipp: Hier gelangst Du zu einem schnellen Rezept für die eingelegten Zwiebeln.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
332
kcal

Kohlenhydrate
37
g

Proteine
13
g

Fett
15
g

Ein Rezept für ein leckeres Spiegelei auf Brot ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 8 Pr.
    Ei Topping
    “Von allen Ei-Gewürzen mit Abstand das Beste. Die Kombi aus Kräutern & Sesam ist einmalig.” 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Baguette
  • 2 EL
    Butter
  • 4
    Eier
  • 1 Bund
    Petersilie, frisch
  • 1 EL
    Zwiebeln, eingelegt
  • 4 Pr.
    Salz

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren