Winter Gewuerzbox
Spiegelei auf Brot
Vegetarisch Vegetarisch

Spiegelei auf Brot

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Ofen auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen.
2
Das Baguette der Länge nach halbieren und beide Hälften mit jeweils 1/2 EL Butter bestreichen. Mit Salz würzen und für 5 Minuten im Ofen rösten.
3
1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Eier in die Pfanne schlagen und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten. Dann einen Deckel auf die Pfanne geben und die Eier bei leichter Hitze 5 Minuten stocken lassen.
4
In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, abzupfen und fein schneiden.
5
Das geröstete Brot mit den Spiegeleiern belegen, die eingelegten Zwiebeln darauf verteilen und mit der Petersilie und dem Ei Topping toppen. Das Brot in 4 Stücke schneiden und servieren.
6
Tipp: Hier gelangst Du zu einem schnellen Rezept für die eingelegten Zwiebeln.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

332 kcal

Kohlenhydrate

37 g

Proteine

13 g

Fett

15 g

Ein Rezept für ein leckeres Spiegelei auf Brot ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen