Vegane Pralinen
Vegane Pralinen | Rezept
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Vegane Pralinen | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Just Spices
Geh/Ziehzeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • Für die Füllung:

  • 1 TL
    Kaffeekuss
    “Ich war überrascht, wie toll & intensiv der Geschmack ist. Eine Prise reicht schon.” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 80 g
    dunkle Schokolade
  • 90 g
    Mandelmus
  • 80 g
    Kokosmilch, der cremige Teil von oben
  • 1,5 EL
    Agavendicksaft
  • 1 Prise
    Vanille
  • 1 Prise
    Meersalz
  • 14
    Haselnusskerne
  • Zum Wälzen:

  • 80 g
    Mandeln oder Haselnüsse, gehackt
  • Für die Glasur:

  • 80 g
    dunkle Schokolade
  • 1/2 TL
    Kokosöl

1
Die Schokolade für die Füllung in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Wasserbad schmelzen lassen.


2
Mandelmus, Kokosmilch, Agavendicksaft, Kaffee Kuss, Vanille und Meersalz zur geschmolzenen Schokolade geben und gut verrühren.


3
Die Masse abkühlen lassen und für 30 Minuten in die Gefriertruhe stellen oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.


4
Sobald die Masse ausgehärtet ist, mit einem Teelöffel in 14-16 mundgerechte Teile portionieren. Jeweils eine Haselnuss in die Mitte drücken und die Trüffel mit den Händen zu einer Kugel rollen. Die Trüffel in den gehackten Mandeln rollen. Wenn die Masse währenddessen weich wird, kannst Du die Hälfte der Kugeln in den Kühlschrank stellen, während Du die zweite Hälfte zubereitest.


5
Alle Trüffel im Kühl- oder Gefrierschrank fest werden lassen.


6
Für die Glasur die Schokolade zusammen mit dem Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen und glatt rühren. Die Trüffel vorsichtig in der flüssigen Schokolade wenden, auf ein Backpapier legen und im Kühlschrank aushärten lassen.


Tipp: Die Nuss Pralinen sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
121
kcal

Kohlenhydrate
9,9
g

Proteine
2,3
g

Fett
8,1
g

Zubereitung

1
Die Schokolade für die Füllung in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Wasserbad schmelzen lassen.


2
Mandelmus, Kokosmilch, Agavendicksaft, Kaffee Kuss, Vanille und Meersalz zur geschmolzenen Schokolade geben und gut verrühren.


3
Die Masse abkühlen lassen und für 30 Minuten in die Gefriertruhe stellen oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.


4
Sobald die Masse ausgehärtet ist, mit einem Teelöffel in 14-16 mundgerechte Teile portionieren. Jeweils eine Haselnuss in die Mitte drücken und die Trüffel mit den Händen zu einer Kugel rollen. Die Trüffel in den gehackten Mandeln rollen. Wenn die Masse währenddessen weich wird, kannst Du die Hälfte der Kugeln in den Kühlschrank stellen, während Du die zweite Hälfte zubereitest.


5
Alle Trüffel im Kühl- oder Gefrierschrank fest werden lassen.


6
Für die Glasur die Schokolade zusammen mit dem Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen und glatt rühren. Die Trüffel vorsichtig in der flüssigen Schokolade wenden, auf ein Backpapier legen und im Kühlschrank aushärten lassen.


Tipp: Die Nuss Pralinen sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
121
kcal

Kohlenhydrate
9,9
g

Proteine
2,3
g

Fett
8,1
g

Vegane Pralinen

Entdecke unser Rezept für vegane Haselnuss Mandel Pralinen. Knackige Haselnüsse werden mit einer süßen Schokoschicht ummantelt und geschmacklich mit unserem Kaffeekuss verfeinert. Diese veganen Schoko Pralinen können auch mit anderen Nüssen und Nussmus der Wahl zubereitet werden!

 

Kaffeekuss

Du bist auf der Suche nach noch mehr süßen Rezepten mit unserem Kaffeekuss? Probiere vegane Date Bark Riegel mit nur drei Zutaten, veganes Tiramisu oder Mousse au Chocolat ohne Ei!

Zutaten

Portionen
  • Für die Füllung:

  • 1 TL
    Kaffeekuss
    “Ich war überrascht, wie toll & intensiv der Geschmack ist. Eine Prise reicht schon.” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 80 g
    dunkle Schokolade
  • 90 g
    Mandelmus
  • 80 g
    Kokosmilch, der cremige Teil von oben
  • 1,5 EL
    Agavendicksaft
  • 1 Prise
    Vanille
  • 1 Prise
    Meersalz
  • 14
    Haselnusskerne
  • Zum Wälzen:

  • 80 g
    Mandeln oder Haselnüsse, gehackt
  • Für die Glasur:

  • 80 g
    dunkle Schokolade
  • 1/2 TL
    Kokosöl

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