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Mousse au Chocolat ohne Ei
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Mousse au Chocolat ohne Ei

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Geh/Ziehzeit 80 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kuvertüre hacken und zusammen mit einem Drittel der Sahne und dem Kaffeekuss in einen Topf geben. Solange erhitzen, bis die Sahne anfängt zu kochen und dabei rühren, bis sich die Schokolade klumpenfrei aufgelöst hat. Komplett auskühlen lassen, dabei mehrfach umrühren.
2
Die restliche Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unter die Schokolade heben. Die Mousse in 4 Gläser füllen und für 60 Minuten kalt stellen. Abschließend noch mit Beeren Deiner Wahl garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

358 kcal

Kohlenhydrate

19 g

Proteine

4 g

Fett

29 g

Mousse au Chocolat ohne Ei

Aus lediglich 2 Grundzutaten zauberst Du mit diesem Rezept eine luftige Mousse au Chocolat, die nach weitaus mehr Aufwand schmeckt! Unser Kaffeekuss verleiht ihr das gewisse Extra und verzaubert Deine Mousse im Handumdrehen. Da die Kombination aus Schokolade und Beeren einfach unschlagbar ist, eignen sie sich hier als perfektes Topping! 

 

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