Vegane Vorspeisen Platte | Rezept
Zutaten
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Für den Hummus:
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1 DoseKichererbsen (400g), abgetropft und gespült
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3 ELTahin Paste
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2Knoblauchzehen, gehackt
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3 ELZitronensaft
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60 mlOlivenöl
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1/2 TLKreuzkümmel, gemahlen
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1/2 TLSalz
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2-3 ELWasser (falls erforderlich)
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Für den Rote Bete Aufstrich:
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1 TLBestsellerGemüse AllrounderGewürzzubereitung für jedes Gemüse 5,49 € 73,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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2mittelgroße Rote Bete
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60 gCashew Joghurt
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1 ELZitronensaft
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2 ELOlivenöl
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Für den Avocado Dip:
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2 ELKräuter Avocado ToppingWürzige Mischung für Avocado-Gerichte 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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2reife Avocados
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2 TLSenf
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Safteiner Zitrone
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60 mlOlivenöl
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Für die gefüllten Champignons:
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1 ELPilz Allrounder
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16große Champignons
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30 gfrische Basilikumblätter
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60 gPinienkerne
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60 gHefeflocken
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3 ELOlivenöl
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Außerdem:
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OptionalGemüsesticks nach Wahl
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OptionalCracker, Grissini und/oder Brot
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OptionalWeintrauben, Feigen und/oder weiteres Obst
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
1002 kcal
30 g
25 g
88 g
Vegane Vorspeisen Platte
Unsere bunte Vorspeisenplatte vereint cremigen Hummus, erdigen Rote-Bete-Aufstrich, samtigen Avocado-Dip und herzhaft gefüllte Champignons in einem harmonischen Ensemble. Verfeinert mit unseren abwechslungsreichen Gewürzmixen ist mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei!
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Kombiniere unsere Vorspeisenplatte mit einer Vielzahl anderer veganer Rezepte, wie zum Beispiel veganen Linsenbällchen aus der Heißluftfritteuse, Kartoffelwürfeln oder Wurzelgemüse aus dem Ofen. Und vergiss nicht, deine Gerichte mit passenden Gewürzen zu verfeinern!