Veganer Wrap mit Hummus
Veganer Wrap mit Hummus | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Just Spices
Backzeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • Für das Hummus:

  • 1 Dose
    Kichererbsen
  • 1 Pck.
    Natron
  • 1
    Bio Zitrone
  • 75 g
    Tahina
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 4 Pr.
    Salz
  • Für den Wrap:

  • 2 TL
    Hummus Topping
    "Passt einfach perfekt zu selbstgemachtem Hummus" 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Aubergine
  • 2
    Paprika, rot
  • 1
    rote Zwiebel
  • 4
    Fleischtomaten
  • 4 Handvoll
    junger Blattspinat
  • 4
    Wraps
  • 50 g
    Cashewkerne
  • 4 Pr.
    Salz

1
Den Hummus nach unserem klassischen Hummus Rezept zubereiten.


2
Den Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


3
Die Aubergine halbieren, die fleischige Seite mehrfach einritzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Die Paprika entkernen und ebenfalls mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Die Zwiebel schälen und halbieren und zusammen mit den gewaschenen Fleischtomaten auch auf das Backblech geben. Mit dem Olivenöl-Salz-Gemisch beträufeln und für 25 Minuten im Backofen dunkelbraun backen.


4
Den Babyspinat waschen und trocken schleudern.


5
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und zusammen grob durchhacken. Die Wraps mit dem Hummus bestreichen, das Gemüse und den Babyspinat darauf verteilen. Mit den Cashewkernen und dem Hummus Topping bestreuen und eng zusammenrollen.


6
Tipp: Wer es etwas Crunchy mag kann die Wraps in etwas Olivenöl goldbraun und knusprig ausbacken.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
643
kcal

Kohlenhydrate
66
g

Proteine
20
g

Fett
32
g

Zubereitung

1
Den Hummus nach unserem klassischen Hummus Rezept zubereiten.


2
Den Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


3
Die Aubergine halbieren, die fleischige Seite mehrfach einritzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Die Paprika entkernen und ebenfalls mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Die Zwiebel schälen und halbieren und zusammen mit den gewaschenen Fleischtomaten auch auf das Backblech geben. Mit dem Olivenöl-Salz-Gemisch beträufeln und für 25 Minuten im Backofen dunkelbraun backen.


4
Den Babyspinat waschen und trocken schleudern.


5
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und zusammen grob durchhacken. Die Wraps mit dem Hummus bestreichen, das Gemüse und den Babyspinat darauf verteilen. Mit den Cashewkernen und dem Hummus Topping bestreuen und eng zusammenrollen.


6
Tipp: Wer es etwas Crunchy mag kann die Wraps in etwas Olivenöl goldbraun und knusprig ausbacken.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
643
kcal

Kohlenhydrate
66
g

Proteine
20
g

Fett
32
g

Veganer Wrap mit Hummus

Ein vollwertiger Wrap, der ganz ohne den Einsatz von tierischen Lebensmitteln auskommt. Cremiges Hummus, geröstetes Gemüse aus dem Ofen, frischer Blattspinat, knackige Cashewkerne und unser Hummus Topping vereint in einem Wrap lassen keine Wünsche offen. Du kriegst nicht genug von dem orientalischen Klassiker? Dann musst Du unbedingt unsere Hummus Gemüse-Stulle oder unsere Grünkohl Hummus Stulle probieren! 

 

Meal Prep

Wraps sind einfach der perfekte Snack für die Mittagspause oder als Proviant bei einer langen Reise. Sie sind prall gefüllt mit gesunden Zuaten und halten richtig lange satt. Weitere gesunde Meal Prep Ideen findest Du in unserem Blogartikel Meal Prep: Tipps und Rezepte für eine leckere Woche.

 

Zutaten

Portionen
  • Für das Hummus:

  • 1 Dose
    Kichererbsen
  • 1 Pck.
    Natron
  • 1
    Bio Zitrone
  • 75 g
    Tahina
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 4 Pr.
    Salz
  • Für den Wrap:

  • 2 TL
    Hummus Topping
    "Passt einfach perfekt zu selbstgemachtem Hummus" 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Aubergine
  • 2
    Paprika, rot
  • 1
    rote Zwiebel
  • 4
    Fleischtomaten
  • 4 Handvoll
    junger Blattspinat
  • 4
    Wraps
  • 50 g
    Cashewkerne
  • 4 Pr.
    Salz

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