
Gemüse Lasagne | Rezept
-
Für die Gemüse Soße
-
1 ELLasagne Gewürzmix"Gefällt uns sehr gut! Wird ab sofort in jede Lasagne und Bolognese hinzugegeben." 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2Zucchini
-
1Aubergine
-
4Rispentomaten
-
2Paprika, rot
-
4Knoblauchzehen
-
1Zwiebel, rot
-
3 ELOlivenöl
-
1 ELTomatenmark
-
100 mlWeißwein
-
1 Dosestückige Tomaten
-
200 mlWasser
-
2 ELSojasoße
-
6 PrisenSalz
-
Für die Bechamel Soße
-
30 gButter
-
40 gMehl
-
500 mlVollmilch, heiß
-
5 PrisenSalz
-
Für die Lasagne
-
150 gLasagne Platten
-
75 gParmesan, gerieben
-
100 gMozzarella, frisch gerieben
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
618 kcal
Kohlenhydrate
53 g
Proteine
26 g
Fett
31 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
618 kcal
Kohlenhydrate
53 g
Proteine
26 g
Fett
31 g
Gemüse Lasagne
Hach, was gibt es Schöneres als der Lasagne im Ofen beim Brutzeln zuzuschauen? Unsere Gemüse Lasagne überzeugt auch ganz ohne Fleisch, dafür mit ganz viel frischem Gemüse, cremiger Bechamelsoße und unserem Lasagne Gewürz. Du ernährst Dich vegan? Dann verwende für die Bechamelsoße ganz einfach anstelle von Butter und Kuhmilch, Margarine und Sojamilch. Bestreu die Gemüselasagne dann zum Schluss mit Deiner liebsten Käsealternative. Für den Herbst können wir Dir auch unsere Kürbis Lasagne mit unserem Pumpkin Pie Spice wärmstens empfehlen.
Resteverwertung
Gemüse Lasagne ist übrigens ein super Rezept, um Gemüse zu verwerten. Ganz egal was Du in deinem Kühlschrank noch so findest, in die Gemüse Soße passt doch fast jedes Gemüse. In unserem Blog findest du noch mehr Tipps und Tricks zum Thema Resteverwertung.
Zutaten
-
Für die Gemüse Soße
-
1 ELLasagne Gewürzmix"Gefällt uns sehr gut! Wird ab sofort in jede Lasagne und Bolognese hinzugegeben." 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2Zucchini
-
1Aubergine
-
4Rispentomaten
-
2Paprika, rot
-
4Knoblauchzehen
-
1Zwiebel, rot
-
3 ELOlivenöl
-
1 ELTomatenmark
-
100 mlWeißwein
-
1 Dosestückige Tomaten
-
200 mlWasser
-
2 ELSojasoße
-
6 PrisenSalz
-
Für die Bechamel Soße
-
30 gButter
-
40 gMehl
-
500 mlVollmilch, heiß
-
5 PrisenSalz
-
Für die Lasagne
-
150 gLasagne Platten
-
75 gParmesan, gerieben
-
100 gMozzarella, frisch gerieben