Oster Sale
Vegetarische Spätzle-Pfanne
4 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Vegetarische Spätzle-Pfanne | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, vierteln, das Kerngehäuse schräg herausschneiden und in grobe Würfel schneiden.
2
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Zucchini 2 Minuten bei starker Hitze braten.
4
Die Spätzle hinzufügen, nochmals 4 Minuten braten und mit dem Mediterranen Gemüse Allrounder abschmecken. Die Tomaten unterheben und 3 Minuten mitbraten.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

506 kcal

Kohlenhydrate

60 g

Proteine

15 g

Fett

22 g

Vegetarische Spätzle Pfanne

Ein Klassiker neu interpretiert: Spätzlepfanne vegetarisch! In diesem Rezept werden die aus dem Schwäbischen bekannten Spätzle nicht wie üblich zum Braten oder zu dunklen Linsen serviert, sondern mit mediterranem Gemüse gebraten.

 

 

Mediterran würzen

Du kannst nicht genug kriegen von den Aromen der Mittelmeerküche? Dann erweitere Deinen Gewürzvorrat um unser Mediterranes Gewürz Set und verfeinere Pasta, Soßen, Antipasti, Snacks und Dips. Das sorgt für ordentlich Urlaubsstimmung in der Küche!

 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen