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Vegetarisches Tofu-Gemüse-Curry

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Vegetarisches Tofu-Gemüse-Curry | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 Pck.
  • 400 g
    Tofu natur
  • 2
    Möhren
  • 2 Stück
    gelbe Paprika
  • 200 g
    TK-Erbsen
  • 2
    kleine Bananen
  • 1 Dose
    Kokosmilch fettreduziert
  • 5 TL
    Olivenöl
  • 5 TL
    Sojasauce
  • 200-250 g
    Reis

1
Den Tofu in ca. 1cm große Würfel schneiden und in Olivenöl mit Sojasauce und Gewürzen marinieren (z.B. "Tofu Gewürz" von Just Spices oder mit Salz, Pfeffer, Chili und Kurkuma) lassen.


2
Möhren in Scheiben schneiden, Paprika klein würfeln, TK-Erbsen auftauen, Bananen in Scheiben schneiden.


3
Den Tofu in einer Pfanne heiß anbraten, in der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Möhren anbraten.


4
Paprika und TK-Erbsen zu den Möhren geben, Kokosmilch mit dem "Just Spices In Minutes Thai-Curry" verrühren und dazu geben.


5
Wenn der Tofu kross angebraten ist, zum Gemüse geben, zum Schluss die Bananen unterrühren. Mit Reis servieren.

Zubereitung

1
Den Tofu in ca. 1cm große Würfel schneiden und in Olivenöl mit Sojasauce und Gewürzen marinieren (z.B. "Tofu Gewürz" von Just Spices oder mit Salz, Pfeffer, Chili und Kurkuma) lassen.


2
Möhren in Scheiben schneiden, Paprika klein würfeln, TK-Erbsen auftauen, Bananen in Scheiben schneiden.


3
Den Tofu in einer Pfanne heiß anbraten, in der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Möhren anbraten.


4
Paprika und TK-Erbsen zu den Möhren geben, Kokosmilch mit dem "Just Spices In Minutes Thai-Curry" verrühren und dazu geben.


5
Wenn der Tofu kross angebraten ist, zum Gemüse geben, zum Schluss die Bananen unterrühren. Mit Reis servieren.

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Zutaten

Personen
  • 1 Pck.
  • 400 g
    Tofu natur
  • 2
    Möhren
  • 2 Stück
    gelbe Paprika
  • 200 g
    TK-Erbsen
  • 2
    kleine Bananen
  • 1 Dose
    Kokosmilch fettreduziert
  • 5 TL
    Olivenöl
  • 5 TL
    Sojasauce
  • 200-250 g
    Reis
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