Kürbis Allrounder
Wirsinggemüse
Vegetarisch Vegetarisch

Wirsinggemüse

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Den Wirsing vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden.
2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.
3
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
4
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch für 4 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen.
5
Den Kohl hinzufügen, weitere 3 Minuten braten und mit dem Gemüse Allrounder und Salz würzen.
6
Die Gemüsebrühe und die Sahne zu dem Gemüse geben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten einköcheln lassen.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

265 kcal

Kohlenhydrate

8,6 g

Proteine

7,2 g

Fett

22 g

Wirsinggemüse

Deftiges Wirsinggemüse - passend zum kalten Wetter draußen. Dir ist eine Gemüsepfanne oft zu langweilig und geschmackslos? Nicht mit unserem Gemüse Allrounder! Wenn du ein perfekt Match für jegliche Kohl Variationen suchst, können wir Dir außerdem noch unseren neuen Kohl Allrounder ans Herz legen. Schau auch gerne mal in unserem Rezept für ein Wirsingeintopf vorbei.

 

WIRSING ZUBEREITEN

Wirsing lässt sich sowohl braten als auch kochen, dünsten oder sogar backen. Wie Du bei welcher Zubereitungsart am besten vorgehen solltest, erfährst Du in unserem Artikel Wirsing zubereiten - Wie kann man Wirsing richtig zubereiten?  

 

 

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