Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Wrap gefüllt mit gegrilltem Gemüse und Hähnchenbrust

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Wrap gefüllt mit gegrilltem Gemüse und Hähnchenbrust | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Wrap gefüllt mit gegrilltem Gemüse und Hähnchenbrust | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 g
    Hähnchenbrust
  • 3 EL
    Curry Dip Mix
    Gewürzmischung für Curry-Dip 4,99 €
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 3 Stück
    Wraps
  • 1 Stück
    Aubergine
  • 1 Stück
    Paprika
  • 2 Stück
    frische Champignons
  • 1 Stück
    Tomate
  • 3 EL
    Sprossen
  • 1 Stück
    rote Zwiebel
  • 3 Msp.
    Antipasti Gewürz
    Mediterrane Antipasti in Sekunden 4,99 €
  • 3 EL
    Curry Mango Sauce
  • 1 EL
    Rapsöl für den Grill

1
Die Hähnchenbrust waschen, säubern, trockentupfen und in gleichgroße Stücke schneiden


2
Curry Dip Mix in Olivenöl einrühren


3
Das Fleisch in die Marinade legen, gut durchmengen und ziehen lassen. Zwischendurch nocheinmal umrühren


4
Gemüse putzen, in Scheiben schneiden und kurz auf den Grill geben anschliessend beiseite stellen und mit Antipasti Gewürz bestreuen


5
Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneidenm ebenfalls beiseite stellen


6
Das Fleisch grillen - ich nehm dazu Spieße dann ist das Ergebnis gleichmäßig leider kann ich nur ein Foto hochladen ansonsten hätte ich hier ein Foto dazu hochgeladen


7
Die Wraps optisch in vier Viertel aufteilen. Ein Viertel anschneiden - siehe Foto


8
Jetzt die einzelnen Viertel nach Belieben belegen


9
Dann im Uhrzeigersinn den Wrap zusammenlegen und kurz auf den Grill damit alles nocheinmal heiss wird und dann geniessen

Zubereitung

1
Die Hähnchenbrust waschen, säubern, trockentupfen und in gleichgroße Stücke schneiden


2
Curry Dip Mix in Olivenöl einrühren


3
Das Fleisch in die Marinade legen, gut durchmengen und ziehen lassen. Zwischendurch nocheinmal umrühren


4
Gemüse putzen, in Scheiben schneiden und kurz auf den Grill geben anschliessend beiseite stellen und mit Antipasti Gewürz bestreuen


5
Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneidenm ebenfalls beiseite stellen


6
Das Fleisch grillen - ich nehm dazu Spieße dann ist das Ergebnis gleichmäßig leider kann ich nur ein Foto hochladen ansonsten hätte ich hier ein Foto dazu hochgeladen


7
Die Wraps optisch in vier Viertel aufteilen. Ein Viertel anschneiden - siehe Foto


8
Jetzt die einzelnen Viertel nach Belieben belegen


9
Dann im Uhrzeigersinn den Wrap zusammenlegen und kurz auf den Grill damit alles nocheinmal heiss wird und dann geniessen

-

Zutaten

Personen
  • 500 g
    Hähnchenbrust
  • 3 EL
    Curry Dip Mix
    Gewürzmischung für Curry-Dip 4,99 €
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 3 Stück
    Wraps
  • 1 Stück
    Aubergine
  • 1 Stück
    Paprika
  • 2 Stück
    frische Champignons
  • 1 Stück
    Tomate
  • 3 EL
    Sprossen
  • 1 Stück
    rote Zwiebel
  • 3 Msp.
    Antipasti Gewürz
    Mediterrane Antipasti in Sekunden 4,99 €
  • 3 EL
    Curry Mango Sauce
  • 1 EL
    Rapsöl für den Grill
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren