Zucchini Salat
Zucchini Salat
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Zucchini Salat

Zutaten
2 mittelgroße Zucchini
etwas Olivenöl
5 EL Balsamico Essig
1 EL mittelscharfer Senf
5 Knoblauchzehen
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Zucker
etwas Schnittlauch

Anleitung


1
Zunächst die Zucchini waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann in einer Pfanne mit etwas Öl und Knoblauch anbraten

2
Die Marinade ganz einfach aus Balsamico Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch anrühren.

3
Nun werden die Zucchinischeiben schichtweise in eine Form oder Schüssel gegeben und mit der Marinade übergossen. Der fertige Salat kann nun warm oder auch kalt serviert werden. Fertig!

Bunter Pfeffer

  • Lecker zu Fleisch, Gemüse und Salaten
  • Probier den Mix mal mit Käse oder süß-pikant angemachtem Obst
  • Der Bunte Pfeffer macht auch optisch eine gute Figur

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Kategorien & Tags
Zucchini Salat vegan vegetarisch lowcarb lowfat

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken