Penne Arrabbiata mit Zucchini | Rezept
(5)
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Penne Arrabbiata mit Zucchini | Rezept
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Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 TLItalian Allrounder"Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2Zucchinis
-
4 ELOlivenöl
-
400 gPenne
-
3Knoblauchzehen
-
1kleine Chilischote, rot
-
1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
1
Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Zucchinis waschen, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl und 1 TL Italian Allrounder hinzufügen und gut vermischen.
3
Die Zucchini auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten backen.
4
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln für die Hälfte der angegeben Garzeit kochen und abgießen.
5
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chili waschen, halbieren, nach Bedarf die Kerne und Scheidewände entfernen und ebenfalls fein hacken. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Chili 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit 1 TL Italian Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.
6
Die stückigen Tomaten dazugeben und 4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die halb gekochten Nudeln dazugeben, mit der Soße zu Ende garen und zusammen mit den Zucchinis servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
534 kcal
Kohlenhydrate
78 g
Proteine
16 g
Fett
17 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Zucchinis waschen, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl und 1 TL Italian Allrounder hinzufügen und gut vermischen.
3
Die Zucchini auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten backen.
4
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln für die Hälfte der angegeben Garzeit kochen und abgießen.
5
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chili waschen, halbieren, nach Bedarf die Kerne und Scheidewände entfernen und ebenfalls fein hacken. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Chili 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit 1 TL Italian Allrounder und 2 Prisen Salz würzen.
6
Die stückigen Tomaten dazugeben und 4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die halb gekochten Nudeln dazugeben, mit der Soße zu Ende garen und zusammen mit den Zucchinis servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
534 kcal
Kohlenhydrate
78 g
Proteine
16 g
Fett
17 g
Zutaten
Personen
-
2 TLItalian Allrounder"Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
2Zucchinis
-
4 ELOlivenöl
-
400 gPenne
-
3Knoblauchzehen
-
1kleine Chilischote, rot
-
1 Dosestückige Tomaten, à 400 g