Kürbis Allrounder
Asia Bowl mit Gemüse
Vegan Vegan

Asia Bowl mit Gemüse

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Tofu in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Öl und dem Thai Allrounder vermengen.
2
Die Mie Nudeln nach Packungsangabe zubereiten, durch ein Sieb geben und abschrecken. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und mit dem Sparschäler in dünne lange Bahnen schälen.
3
Die Ananas schälen und in ca. 0,2 cm große Würfel schneiden. Die Paprikas waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Pak Choi vom Strunk befreien und waschen.
4
Eine Pfanne aufheizen, den Tofu hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten rundherum anbraten. Mit der Sojasoße ablöschen und ca. 20 Sekunden einköcheln lassen. Den Tofu aus der Pfanne nehmen und bis zum anrichten zur Seite stellen.
5
In der selben Pfanne 200 ml Wasser zum Kochen bringen, den Pak Choi hineingeben, mit 3 Prisen Salz und dem Thai Allrounder würzen. Für ca. 2 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und mit den anderen Zutaten zusammen in Bowls anrichten.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

573 kcal

Kohlenhydrate

69 g

Proteine

24 g

Fett

22 g

Ein Rezept für eine Asia Bowl mit Gemüse. ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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