Avocado Blinis
Avocado Blinis | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 8 Pr.
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 5 Pr.
    JS rosa Kristallsalz
  • 400 ml
    lauwarme Milch
  • 10 g
    Hefe
  • 300 g
    Mehl
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 2
    Eier
  • 1 TL
    Zucker
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1
    Avocado
  • 150 g
    Feta Käse
  • 4 Handvoll
    Babyspinat
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl

1
Die Milch in ein hohes Gefäß geben. Die Petersilie gründlich waschen, grob zupfen und zu der Milch geben.


2
Mit einem Stabmixer die Petersilie und die Milch zu einer feinen Masse mixen.


3
Die Hefe mit den Eiern und dem Zucker zu der Milch geben und alles gut unterrühren.


4
Das Mehl in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Salz mischen. Als nächstes die Milchmischung, 3 EL Sonnenblumenöl sowie 3 Prisen Salz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.


5
Den Teig abgedeckt für ca. 60 Minuten gehen lassen


6
Die Avocado halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta Käse grob zerbröseln und in eine Schüssel geben.


7
Den Spinat waschen und währenddessen 1 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat hineingeben. Den Spinat mit 2 Prisen Salz würzen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten zerfallen lassen.


8
Den fertigen Spinat aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, einen gehäuften EL vom Blini Teig hineingeben und von beiden Seiten für jeweils 2 Minuten ausbacken.


9
Die Blinis anschließend aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.


10
Die Blinis mit der Avocado, dem Feta Käse und dem Babyspinat schichten, alles mit einem Holzspieß fixieren und genießen!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
669
kcal

Kohlenhydrate
64
g

Proteine
23
g

Fett
36
g

Zubereitung

1
Die Milch in ein hohes Gefäß geben. Die Petersilie gründlich waschen, grob zupfen und zu der Milch geben.


2
Mit einem Stabmixer die Petersilie und die Milch zu einer feinen Masse mixen.


3
Die Hefe mit den Eiern und dem Zucker zu der Milch geben und alles gut unterrühren.


4
Das Mehl in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Salz mischen. Als nächstes die Milchmischung, 3 EL Sonnenblumenöl sowie 3 Prisen Salz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.


5
Den Teig abgedeckt für ca. 60 Minuten gehen lassen


6
Die Avocado halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta Käse grob zerbröseln und in eine Schüssel geben.


7
Den Spinat waschen und währenddessen 1 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat hineingeben. Den Spinat mit 2 Prisen Salz würzen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten zerfallen lassen.


8
Den fertigen Spinat aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, einen gehäuften EL vom Blini Teig hineingeben und von beiden Seiten für jeweils 2 Minuten ausbacken.


9
Die Blinis anschließend aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.


10
Die Blinis mit der Avocado, dem Feta Käse und dem Babyspinat schichten, alles mit einem Holzspieß fixieren und genießen!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
669
kcal

Kohlenhydrate
64
g

Proteine
23
g

Fett
36
g

Zutaten

Personen
  • 8 Pr.
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 5 Pr.
    JS rosa Kristallsalz
  • 400 ml
    lauwarme Milch
  • 10 g
    Hefe
  • 300 g
    Mehl
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 2
    Eier
  • 1 TL
    Zucker
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1
    Avocado
  • 150 g
    Feta Käse
  • 4 Handvoll
    Babyspinat
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl

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