Avocado Stulle
Avocado Stulle | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 TL
    JS Chili Knoblauch Salz
  • 1
    keine rote Zwiebel
  • 1/2
    Limette
  • 1
    Avocado
  • 1
    Romana Salatherz
  • 4
    Scheiben Landbrot
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Ajvar

1
Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden, in eine Schüssel geben. Die halbe Limette darüber pressen und beiseite stellen.


2
Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Blätter des Salatherzes abzupfen und den Strunk herausschneiden. Dann den Salat waschen und trocknen.


3
Anschließend die 4 Scheiben Brot bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl beidseitig goldbraun toasten, mit jeweils 1 EL Ajvar bestreichen und mit den Avocado Scheiben belegen.


4
Die Zwiebelringe aus dem Limettensaft nehmen und über die Avocado Scheiben geben. Zum Schluss mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit Chili Knoblauch Salz würzen und mit 2-3 Salatblättern garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
341
kcal

Kohlenhydrate
30
g

Proteine
5,4
g

Fett
23
g

Zubereitung

1
Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden, in eine Schüssel geben. Die halbe Limette darüber pressen und beiseite stellen.


2
Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Blätter des Salatherzes abzupfen und den Strunk herausschneiden. Dann den Salat waschen und trocknen.


3
Anschließend die 4 Scheiben Brot bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl beidseitig goldbraun toasten, mit jeweils 1 EL Ajvar bestreichen und mit den Avocado Scheiben belegen.


4
Die Zwiebelringe aus dem Limettensaft nehmen und über die Avocado Scheiben geben. Zum Schluss mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit Chili Knoblauch Salz würzen und mit 2-3 Salatblättern garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
341
kcal

Kohlenhydrate
30
g

Proteine
5,4
g

Fett
23
g

Spicy Avocado Stulle

Knuspriges Landbrot und cremige Avocado wereden von Ajvar und spritzger Limette begleitet. Egal ob als Frühstück, zum Lunch oder als Snack für Zwischendurch - diese pikante Avocado Stulle mit unserem Knoblauch Chili Salz heizt ordentlich ein!

 

Avocado Rezepte

Du liebst Avocado und kannst gar nicht genug von der grünen Powerfrucht bekommen? Dann solltest Du unbedingt mal einen Blick in unsere Rezeptwelt werfen. Dort haben wir eine ganze Rezeptsammlung mit köstlichen Avocado Rezepten für Dich erstellt! Von bunten Salatbowls über vegetarische Fajitas bis hin zu cremiger Avocado Pasta

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    JS Chili Knoblauch Salz
  • 1
    keine rote Zwiebel
  • 1/2
    Limette
  • 1
    Avocado
  • 1
    Romana Salatherz
  • 4
    Scheiben Landbrot
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Ajvar

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