Basilikum Zitronen Butter
Basilikum Zitronen Butter

Basilikum Zitronen Butter

Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
25-30 Basilikumblätter
125g weiche Butter
1/2 Zitrone
1 Pr. Salz
1 Pr. Tellicherry Pfeffer oder schwarzer Pfeffer

Anleitung


1
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ordentlich vermischen
(von der Zitrone nur den Saft und abgeriebene Schale)

2
- Mit etwas Tellicherry Pfeffer oder schwarzen Pfeffer würzen

3
Fertig!

Zutaten

Personen
25-30 Basilikumblätter
125g weiche Butter
1/2 Zitrone
1 Pr. Salz
1 Pr. Tellicherry Pfeffer oder schwarzer Pfeffer

Anleitung


1
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ordentlich vermischen
(von der Zitrone nur den Saft und abgeriebene Schale)

2
- Mit etwas Tellicherry Pfeffer oder schwarzen Pfeffer würzen

3
Fertig!

Tellicherry Pfeffer

Der Geschmack der fast vollreif geernteter Pfefferbeeren ist außergewöhnlich aromatisch und etwas schärfer als der von schwarzen Pfeffer. Außerdem ist er leicht nussig.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an