Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Blumenkohlbuletten

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Blumenkohlbuletten | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(12) Rezept bewerten

Blumenkohlbuletten | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
(12) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1/2
    Blumenkohl (oder 1 kleiner ganzer)
  • 2
    Eier
  • 100 g
    Schmand
  • 1 TL
    Flohsamenschalen
  • 125 g
    Cheddar gerieben
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • Etwas
    Gewürze nach Geschmack Paprika, Rosmarin, Knoblauchflocken, Chili, Salbei, Thymian, Majoran, Oregano
  • Etwas
    Indian Allrounder
    Indischer Gewürzmix 4,99 €

1
Den Blumenkohl im 1. Schritt klein schneiden dazu einfach mit dem Messer in Röschen teilen und diese ganz klein hacken.


2
Jetzt müsst Ihr entscheiden, ob Ihr den Blumenkohl lieber weich oder etwas bissfester mögt. Wer es weich mag, brät den Blumenkohl etwas in der Pfanne an, wer ihn bissfester mag, überspringt diesen Schritt.


3
Alle weiteren Zutaten miteinander vermischen und mit feuchten Händen zu Buletten formen. Eine Pfanne mit Butterschmalz oder Rapsöl erhitzen und die Buletten von beiden Seiten goldig anbraten.

Zubereitung

1
Den Blumenkohl im 1. Schritt klein schneiden dazu einfach mit dem Messer in Röschen teilen und diese ganz klein hacken.


2
Jetzt müsst Ihr entscheiden, ob Ihr den Blumenkohl lieber weich oder etwas bissfester mögt. Wer es weich mag, brät den Blumenkohl etwas in der Pfanne an, wer ihn bissfester mag, überspringt diesen Schritt.


3
Alle weiteren Zutaten miteinander vermischen und mit feuchten Händen zu Buletten formen. Eine Pfanne mit Butterschmalz oder Rapsöl erhitzen und die Buletten von beiden Seiten goldig anbraten.

Blumenkohlbuletten 

Wenn Du diese leckeren Blumenkohl-Frikadellen kennengelernt hast, werden dir die original Frikadellen aus Fleisch langweilig vorkommen! Die vegetarischen Buletten sind im Nu gemacht - und schmecken mit geriebenem Cheddar und dem Indian Allrounder würzig und aromatisch zugleich. 

 

Leckere Gemüse Rezepte 

Fades Gemüse war gestern! Hole dir mit dem Gemüse Gewürz Set köstliches und unwiderstehliches Gemüse im Fingerschnippen auf den Teller. Probiere auch unser Rezept für Gemüsefrikadellen mit Dip und herbstliches Kürbispüree mit Kräuterseitlingen und Rosenkohl.

Zutaten

Personen
  • 1/2
    Blumenkohl (oder 1 kleiner ganzer)
  • 2
    Eier
  • 100 g
    Schmand
  • 1 TL
    Flohsamenschalen
  • 125 g
    Cheddar gerieben
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • Etwas
    Gewürze nach Geschmack Paprika, Rosmarin, Knoblauchflocken, Chili, Salbei, Thymian, Majoran, Oregano
  • Etwas
    Indian Allrounder
    Indischer Gewürzmix 4,99 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren