
Blumenkohlbuletten | Rezept
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Blumenkohlbuletten | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Etwas
-
1/2Blumenkohl (oder 1 kleiner ganzer)
-
2Eier
-
100 gSchmand
-
1 TLFlohsamenschalen
-
125 gCheddar gerieben
-
1 BundSchnittlauch
-
EtwasGewürze nach Geschmack Paprika, Rosmarin, Knoblauchflocken, Chili, Salbei, Thymian, Majoran, Oregano
1
Den Blumenkohl im 1. Schritt klein schneiden dazu einfach mit dem Messer in Röschen teilen und diese ganz klein hacken.
2
Jetzt müsst Ihr entscheiden, ob Ihr den Blumenkohl lieber weich oder etwas bissfester mögt. Wer es weich mag, brät den Blumenkohl etwas in der Pfanne an, wer ihn bissfester mag, überspringt diesen Schritt.
3
Alle weiteren Zutaten miteinander vermischen und mit feuchten Händen zu Buletten formen. Eine Pfanne mit Butterschmalz oder Rapsöl erhitzen und die Buletten von beiden Seiten goldig anbraten.
Zubereitung
1
Den Blumenkohl im 1. Schritt klein schneiden dazu einfach mit dem Messer in Röschen teilen und diese ganz klein hacken.
2
Jetzt müsst Ihr entscheiden, ob Ihr den Blumenkohl lieber weich oder etwas bissfester mögt. Wer es weich mag, brät den Blumenkohl etwas in der Pfanne an, wer ihn bissfester mag, überspringt diesen Schritt.
3
Alle weiteren Zutaten miteinander vermischen und mit feuchten Händen zu Buletten formen. Eine Pfanne mit Butterschmalz oder Rapsöl erhitzen und die Buletten von beiden Seiten goldig anbraten.
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Zutaten
Personen
-
Etwas
-
1/2Blumenkohl (oder 1 kleiner ganzer)
-
2Eier
-
100 gSchmand
-
1 TLFlohsamenschalen
-
125 gCheddar gerieben
-
1 BundSchnittlauch
-
EtwasGewürze nach Geschmack Paprika, Rosmarin, Knoblauchflocken, Chili, Salbei, Thymian, Majoran, Oregano