Blumenkohlbuletten
Blumenkohlbuletten | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
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Blumenkohlbuletten | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Etwas
    Curry Madras
    Gewürzmischung für indisches Curry 4,99 € 84,58 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1/2
    Blumenkohl (oder 1 kleiner ganzer)
  • 2
    Eier
  • 100 g
    Schmand
  • 1 TL
    Flohsamenschalen
  • 125 g
    Cheddar gerieben
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • Etwas
    Gewürze nach Geschmack Paprika, Rosmarin, Knoblauchflocken, Chili, Salbei, Thymian, Majoran, Oregano

1
Den Blumenkohl im 1. Schritt klein schneiden dazu einfach mit dem Messer in Röschen teilen und diese ganz klein hacken.


2
Jetzt müsst Ihr entscheiden, ob Ihr den Blumenkohl lieber weich oder etwas bissfester mögt. Wer es weich mag, brät den Blumenkohl etwas in der Pfanne an, wer ihn bissfester mag, überspringt diesen Schritt.


3
Alle weiteren Zutaten miteinander vermischen und mit feuchten Händen zu Buletten formen. Eine Pfanne mit Butterschmalz oder Rapsöl erhitzen und die Buletten von beiden Seiten goldig anbraten.

Zubereitung

1
Den Blumenkohl im 1. Schritt klein schneiden dazu einfach mit dem Messer in Röschen teilen und diese ganz klein hacken.


2
Jetzt müsst Ihr entscheiden, ob Ihr den Blumenkohl lieber weich oder etwas bissfester mögt. Wer es weich mag, brät den Blumenkohl etwas in der Pfanne an, wer ihn bissfester mag, überspringt diesen Schritt.


3
Alle weiteren Zutaten miteinander vermischen und mit feuchten Händen zu Buletten formen. Eine Pfanne mit Butterschmalz oder Rapsöl erhitzen und die Buletten von beiden Seiten goldig anbraten.

Blumenkohlbuletten 

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Zutaten

Personen
  • Etwas
    Curry Madras
    Gewürzmischung für indisches Curry 4,99 € 84,58 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1/2
    Blumenkohl (oder 1 kleiner ganzer)
  • 2
    Eier
  • 100 g
    Schmand
  • 1 TL
    Flohsamenschalen
  • 125 g
    Cheddar gerieben
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • Etwas
    Gewürze nach Geschmack Paprika, Rosmarin, Knoblauchflocken, Chili, Salbei, Thymian, Majoran, Oregano

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