Blumenkohlbuletten
Blumenkohlbuletten
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Blumenkohlbuletten

Zutaten
1/2 Blumenkohl (oder 1 kleiner ganzer)
2 Eier
100 g Schmand
1 TL Flohsamenschalen
125 g Cheddar gerieben
1 Bund Schnittlauch
Etwas Gewürze nach Geschmack Paprika, Rosmarin, Knoblauchflocken, Chili, Salbei, Thymian, Majoran, Oregano
Etwas Italian Allrounder (von Just Spices)

Anleitung


1
Den Blumenkohl im 1. Schritt klein schneiden dazu einfach mit dem Messer in Röschen teilen und diese ganz klein hacken.

2
Jetzt müsst Ihr entscheiden, ob Ihr den Blumenkohl lieber weich oder etwas bissfester mögt. Wer es weich mag, brät den Blumenkohl etwas in der Pfanne an, wer ihn bissfester mag, überspringt diesen Schritt.

3
Alle weiteren Zutaten miteinander vermischen und mit feuchten Händen zu Buletten formen. Eine Pfanne mit Butterschmalz oder Rapsöl erhitzen und die Buletten von beiden Seiten goldig anbraten.



Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken