
Blumenkohlbuletten | Rezept
Zutaten
-
Etwas
-
1/2Blumenkohl (oder 1 kleiner ganzer)
-
2Eier
-
100 gSchmand
-
1 TLFlohsamenschalen
-
125 gCheddar gerieben
-
1 BundSchnittlauch
-
EtwasGewürze nach Geschmack Paprika, Rosmarin, Knoblauchflocken, Chili, Salbei, Thymian, Majoran, Oregano
Zubereitung
Blumenkohlbuletten
Wenn Du diese leckeren Blumenkohl-Frikadellen kennengelernt hast, werden dir die original Frikadellen aus Fleisch langweilig vorkommen! Die vegetarischen Buletten sind im Nu gemacht - und schmecken mit geriebenem Cheddar und dem Curry Madras würzig und aromatisch zugleich.
Leckere Gemüse Rezepte
Fades Gemüse war gestern! Hole dir mit dem Gemüse Gewürz Set köstliches und unwiderstehliches Gemüse im Fingerschnippen auf den Teller. Probiere auch unser Rezept für Gemüsefrikadellen mit Dip und herbstliches Kürbispüree mit Kräuterseitlingen und Rosenkohl.