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Blumenkohltopf mit Currysoße
Blumenkohltopf mit Currysoße

Blumenkohltopf mit Currysoße

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Curry Madras

4,99€

Zutaten

Personen
Zubereitung

1
Zuerst müssen die Eier wachsweich gekocht werden. Anschließend abkühlen lassen und pellen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und im Salzwasser fertig kochen. Den Blumenkohl putzen und kleine Röschen abteilen. Ebenfalls im Salzwasser bissfest kochen. Wichtig: Ca. 150 ml von dem Kochwasser aufbewahren und zur Seite stellen.

2
Nun in einem großen Topf die Butter schmelzen und die in Würfel geschnittenen Zwiebelstücke anschwitzen. Mit unserem Just Spices Curry Madras würzen und das aufbewahrte Kochwasser dazu gießen.

3
Zum Schluss die Milch hinzugeben und den Schmelzkäse auflösen lassen. Mit dem Just Spices Meersalz, weißem Pfeffer und evtl. nochmals Currypulver abschmecken. Die gegarten Kartoffeln und den Blumenkohl dazugeben, alles verrühren und gut heiß werden lassen. Die geviertelten Eier zur Soße geben und mit Schnittlauch garnieren.

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Personen
Zubereitung

1
Zuerst müssen die Eier wachsweich gekocht werden. Anschließend abkühlen lassen und pellen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und im Salzwasser fertig kochen. Den Blumenkohl putzen und kleine Röschen abteilen. Ebenfalls im Salzwasser bissfest kochen. Wichtig: Ca. 150 ml von dem Kochwasser aufbewahren und zur Seite stellen.

2
Nun in einem großen Topf die Butter schmelzen und die in Würfel geschnittenen Zwiebelstücke anschwitzen. Mit unserem Just Spices Curry Madras würzen und das aufbewahrte Kochwasser dazu gießen.

3
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Meersalz

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4,99€


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