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Brokkoli-Gnocchi Auflauf
Brokkoli-Gnocchi Auflauf | Rezept
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Brokkoli-Gnocchi Auflauf | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 Pck.
    Gnocchi
  • 500 g
    Brokkoli
  • 200 g
    geriebener Käse
  • 50 g
    Butter
  • 100 g
    Mehl
  • 700 ml
    Milch
  • 300 ml
    angerührte Gemüsebrühe
  • 2/3 Pck.
    Schmelzkäse
  • je 2-3 TL
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 2 TL

1
Den Brokkoli, falls TK, auftauen lassen bzw. einen frischen säubern und in Röschen teilen. Zusammen mit den Gnocchi in einer Auflaufform verteilen und mit dem Gemüse Allrounder bestreuen.


2
Für die Käsesoße aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze anrühren. Die Milch etappenweise einrühren. Danach die Gemüsebrühe. Unter Rühren auf mittlerer Hitze eindicken lassen.


3
Nun den Schmelzkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Es sollte ziemlich würzig sein, aber noch pur genießbar. Etwas köcheln lassen, dann in die Auflaufform gießen.


4
Mit dem geriebenen Käse bestreuen, ich empfehle Gouda, und bei 200 Grad backen bis der Käse goldbraun ist (etwa 20 Min.).


5
Dazu passt ein saftiges Nackenkotelett. Einfach mit Salz, Pfeffer und dem Meat Allrouder würzen und in der Pfanne braten. Der Auflauf kann aber auch gut allein gegessen werden.

Zubereitung

1
Den Brokkoli, falls TK, auftauen lassen bzw. einen frischen säubern und in Röschen teilen. Zusammen mit den Gnocchi in einer Auflaufform verteilen und mit dem Gemüse Allrounder bestreuen.


2
Für die Käsesoße aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze anrühren. Die Milch etappenweise einrühren. Danach die Gemüsebrühe. Unter Rühren auf mittlerer Hitze eindicken lassen.


3
Nun den Schmelzkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Es sollte ziemlich würzig sein, aber noch pur genießbar. Etwas köcheln lassen, dann in die Auflaufform gießen.


4
Mit dem geriebenen Käse bestreuen, ich empfehle Gouda, und bei 200 Grad backen bis der Käse goldbraun ist (etwa 20 Min.).


5
Dazu passt ein saftiges Nackenkotelett. Einfach mit Salz, Pfeffer und dem Meat Allrouder würzen und in der Pfanne braten. Der Auflauf kann aber auch gut allein gegessen werden.

-

Zutaten

Personen
  • 1 Pck.
    Gnocchi
  • 500 g
    Brokkoli
  • 200 g
    geriebener Käse
  • 50 g
    Butter
  • 100 g
    Mehl
  • 700 ml
    Milch
  • 300 ml
    angerührte Gemüsebrühe
  • 2/3 Pck.
    Schmelzkäse
  • je 2-3 TL
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 2 TL
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