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Champignoncremesuppe
Champignoncremesuppe | Rezept
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Champignoncremesuppe | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.


2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.


3
Die Champignons in den Topf geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind und Flüssigkeit abgegeben haben.


4
Das Mehl über die Champignons streuen und gut umrühren, um eine Mehlschwitze herzustellen. Die Hitze reduzieren und die Mehlschwitze für etwa 2-3 Minuten anschwitzen lassen.


5
Die Gemüsebrühe nach und nach unter ständigem Rühren in den Topf gießen, um eine Klumpenbildung zu vermeiden. Die Hitze erhöhen und die Suppe kurz zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die Suppe bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Champignons weich sind.


6
Die Suppe mit einem Pürierstab oder in einem Standmixer pürieren, bis sie eine cremige Konsistenz hat.


7
Sahne und Sojasoße zur Suppe geben und gut einrühren. Die Suppe mit dem Pilz Allrounder abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.


8
Die Suppe in Suppenschalen oder -teller verteilen und mit dem frischen Schnittlauch garnieren.


Tipp: Dazu passt geröstetes Brot oder Croutons.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
355
kcal

Kohlenhydrate
13
g

Proteine
9,4
g

Fett
30
g

Zubereitung

1
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.


2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.


3
Die Champignons in den Topf geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind und Flüssigkeit abgegeben haben.


4
Das Mehl über die Champignons streuen und gut umrühren, um eine Mehlschwitze herzustellen. Die Hitze reduzieren und die Mehlschwitze für etwa 2-3 Minuten anschwitzen lassen.


5
Die Gemüsebrühe nach und nach unter ständigem Rühren in den Topf gießen, um eine Klumpenbildung zu vermeiden. Die Hitze erhöhen und die Suppe kurz zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die Suppe bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Champignons weich sind.


6
Die Suppe mit einem Pürierstab oder in einem Standmixer pürieren, bis sie eine cremige Konsistenz hat.


7
Sahne und Sojasoße zur Suppe geben und gut einrühren. Die Suppe mit dem Pilz Allrounder abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.


8
Die Suppe in Suppenschalen oder -teller verteilen und mit dem frischen Schnittlauch garnieren.


Tipp: Dazu passt geröstetes Brot oder Croutons.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
355
kcal

Kohlenhydrate
13
g

Proteine
9,4
g

Fett
30
g

Champignoncremesuppe

Was gibt es besseres als eine herzhafte, wärmende Suppe an kalten oder regnerischen Tagen? In unserem Champignoncremesuppe Rezept trifft Cremigkeit auf Aroma. Unser Pilz Allrounder verfeinert die Suppe mit Aromen von Knoblauch, Kreuzkümmel, Thymian und Steinpilzen und weiteren ausgewählten Gewürzen. 

 

Pilz Allrounder

Unseren herzhaften Pilz Allrounder kannst Du auch für viele weitere Pilz Gerichte aus unserer Rezeptwelt wie eine würzige Pilzpfanne, unser Pulled Mushroom Sandwich oder gefüllte Pfannkuchen mit Pilzen und Spinat verwenden - probiere es selbst! 

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