Chili con Carne Thermomix
Chili con Carne Thermomix | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 250 g
    Rinderhackfleisch
  • 100 ml
    Wasser
  • 500 g
    passierte Tomaten
  • 1 Dose
    Mais, à 285 g
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 400 g
  • 1 Tüte
    Bio Klassisches Chili con Carne

1
Das Rapsöl zusammen mit dem Rinderhackfleisch in den Mixtopf geben und 5 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 mit Hilfe des Spatels andünsten.


2
Das IN MINUTES mit dem Wasser und den passierten Tomaten hinzufügen und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.


3
Den Mais abtropfen lassen. Anschließend die Kidneybohnen samt Flüssigkeit und den Mais hinzugeben und erneut 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.


4
Tipp: Dazu passt Reis oder ein Stück Baguette.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
390
kcal

Kohlenhydrate
39
g

Proteine
29
g

Fett
13
g

Zubereitung

1
Das Rapsöl zusammen mit dem Rinderhackfleisch in den Mixtopf geben und 5 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 mit Hilfe des Spatels andünsten.


2
Das IN MINUTES mit dem Wasser und den passierten Tomaten hinzufügen und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.


3
Den Mais abtropfen lassen. Anschließend die Kidneybohnen samt Flüssigkeit und den Mais hinzugeben und erneut 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.


4
Tipp: Dazu passt Reis oder ein Stück Baguette.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
390
kcal

Kohlenhydrate
39
g

Proteine
29
g

Fett
13
g

Zutaten

Personen
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 250 g
    Rinderhackfleisch
  • 100 ml
    Wasser
  • 500 g
    passierte Tomaten
  • 1 Dose
    Mais, à 285 g
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 400 g
  • 1 Tüte
    Bio Klassisches Chili con Carne
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