Chili con Carne mit Thermomix®
Chili con Carne mit Thermomix® | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Chili con Carne mit Thermomix® | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Das Rapsöl zusammen mit dem Rinderhackfleisch in den Mixtopf geben und 5 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 mit Hilfe des Spatels andünsten.


2
Das IN MINUTES mit dem Wasser und den passierten Tomaten hinzufügen und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.


3
Den Mais abtropfen lassen. Anschließend die Kidneybohnen samt Flüssigkeit und den Mais hinzugeben und erneut 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.


4
Tipp: Dazu passt Reis oder ein Stück Baguette.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
390
kcal

Kohlenhydrate
39
g

Proteine
29
g

Fett
13
g

Zubereitung

1
Das Rapsöl zusammen mit dem Rinderhackfleisch in den Mixtopf geben und 5 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 mit Hilfe des Spatels andünsten.


2
Das IN MINUTES mit dem Wasser und den passierten Tomaten hinzufügen und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.


3
Den Mais abtropfen lassen. Anschließend die Kidneybohnen samt Flüssigkeit und den Mais hinzugeben und erneut 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.


4
Tipp: Dazu passt Reis oder ein Stück Baguette.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
390
kcal

Kohlenhydrate
39
g

Proteine
29
g

Fett
13
g

Schnelles Chili con Carne Rezept im Thermomix ♥ Lass dich inspirieren und finde noch mehr leckere Rezepte!

Zutaten

Personen

Dein Konto