
Chili con Carne mit Thermomix® | Rezept
Chili con Carne mit Thermomix® | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 ELRapsöl
-
250 gRinderhackfleisch
-
100 mlWasser
-
500 gpassierte Tomaten
-
1 DoseMais, à 285 g
-
1 DoseKidneybohnen, à 400 g
-
1 Tüte
1
Das Rapsöl zusammen mit dem Rinderhackfleisch in den Mixtopf geben und 5 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 mit Hilfe des Spatels andünsten.
2
Das IN MINUTES mit dem Wasser und den passierten Tomaten hinzufügen und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.
3
Den Mais abtropfen lassen. Anschließend die Kidneybohnen samt Flüssigkeit und den Mais hinzugeben und erneut 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.
4
Tipp: Dazu passt Reis oder ein Stück Baguette.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
390 kcal
Kohlenhydrate
39 g
Proteine
29 g
Fett
13 g
Zubereitung
1
Das Rapsöl zusammen mit dem Rinderhackfleisch in den Mixtopf geben und 5 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 mit Hilfe des Spatels andünsten.
2
Das IN MINUTES mit dem Wasser und den passierten Tomaten hinzufügen und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.
3
Den Mais abtropfen lassen. Anschließend die Kidneybohnen samt Flüssigkeit und den Mais hinzugeben und erneut 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln lassen.
4
Tipp: Dazu passt Reis oder ein Stück Baguette.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
390 kcal
Kohlenhydrate
39 g
Proteine
29 g
Fett
13 g
Schnelles Chili con Carne Rezept im Thermomix ♥ Lass dich inspirieren und finde noch mehr leckere Rezepte!
Zutaten
Personen
-
1 ELRapsöl
-
250 gRinderhackfleisch
-
100 mlWasser
-
500 gpassierte Tomaten
-
1 DoseMais, à 285 g
-
1 DoseKidneybohnen, à 400 g
-
1 Tüte