
Crêpes-Teig Grundrezept | Rezept
Crêpes-Teig Grundrezept | Rezept
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
130 gMehl
-
250 mlMilch
-
2Eier
-
1 ELButter
-
4 Pr.
1
Das Mehl mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben.
Das Pancake Spice hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
2
Etwas Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Den Boden der Pfanne mit Teig bedecken und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze von jeder Seite ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Mit dem restlichen Teig so fortfahren.
3
Tipp: Je nach Belieben kannst Du die Crepes im Backofen auf der niedrigsten Temperatur warmhalten.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
454 kcal
Kohlenhydrate
54 g
Proteine
17 g
Fett
19 g
Zubereitung
1
Das Mehl mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben.
Das Pancake Spice hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
2
Etwas Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Den Boden der Pfanne mit Teig bedecken und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze von jeder Seite ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Mit dem restlichen Teig so fortfahren.
3
Tipp: Je nach Belieben kannst Du die Crepes im Backofen auf der niedrigsten Temperatur warmhalten.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
454 kcal
Kohlenhydrate
54 g
Proteine
17 g
Fett
19 g
Zutaten
Personen
-
130 gMehl
-
250 mlMilch
-
2Eier
-
1 ELButter
-
4 Pr.