Crêpes-Teig Grundrezept
Crêpes-Teig Grundrezept | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Crêpes-Teig Grundrezept | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 130 g
    Mehl
  • 250 ml
    Milch
  • 2
    Eier
  • 1 EL
    Butter
  • 4 Pr.
    Pancake Spice
    Süße Würzmischung für Pfannkuchen 5,99 € 66,50 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

1
Das Mehl mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben. Das Pancake Spice hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.


2
Etwas Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Den Boden der Pfanne mit Teig bedecken und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze von jeder Seite ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Mit dem restlichen Teig so fortfahren.


3
Tipp: Je nach Belieben kannst Du die Crepes im Backofen auf der niedrigsten Temperatur warmhalten.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
454
kcal

Kohlenhydrate
54
g

Proteine
17
g

Fett
19
g

Zubereitung

1
Das Mehl mit der Milch und den Eiern in eine Schüssel geben. Das Pancake Spice hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.


2
Etwas Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Den Boden der Pfanne mit Teig bedecken und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze von jeder Seite ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Mit dem restlichen Teig so fortfahren.


3
Tipp: Je nach Belieben kannst Du die Crepes im Backofen auf der niedrigsten Temperatur warmhalten.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
454
kcal

Kohlenhydrate
54
g

Proteine
17
g

Fett
19
g

Zutaten

Personen
  • 130 g
    Mehl
  • 250 ml
    Milch
  • 2
    Eier
  • 1 EL
    Butter
  • 4 Pr.
    Pancake Spice
    Süße Würzmischung für Pfannkuchen 5,99 € 66,50 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Dein Konto