Falafel
Falafel
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Falafel

Zutaten
1 Dose Kichererbsen
1 Ei
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
1/2 Zitrone
30g gemahlene Mandeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 handvoll Frische Petersilie

Anleitung


1
Kichererbsen-Masse
- Zuerst die Kichererbsen abwaschen und ordentlich abtropfen lassen
- Anschließend zusammen mit der geschälten Zwiebel und der Knoblauchzehe pürieren

2
Mischung Nr. 2 :-)
- Den Saft der Zitrone, gemahlene Mandeln, gehackte Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen
- Anschließend die Kichererbsen mit der "Kichererbsen-Masse" vermengen

3
Falfel formen
- Nun aus der Masse kleine Falafel formen
- Die Falafel von allen Seiten goldig-braun anbraten oder im Ofen bei 200°C Umluft+Grill 15-20 Minuten halten

Nun: lasst es euch schmecken

Schwarzer Pfeffer

Die schärfste und beliebteste Pfeffersorte: Absolutes Must-Have in jeder Küche.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Petersilie

Petersilie ist der Allrounder unter den Gewürzen aufgrund ihres frischen und würzigen Aromas.

Kategorien & Tags
Clean Fitness Low Carb

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