
Feta Fried Eggs | Rezept
Schnell gemacht, sättigend und einfach richtig gut: Feta Fried Eggs verfeinert mit unserem Ei Topping – das perfekte Rezept fürs Sonntagsfrühstück oder Deinen nächsten Brunch.
Zutaten
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2 TL
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1Avocado
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½Limette, Saft
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½Salatgurke
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1 HandvollKirschtomaten
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1kleine rote Zwiebel
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1 ELOlivenöl
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1 ELMinze, gehackt
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1 ELKoriander, gehackt
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1 ELDill, gehackt
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100 gFeta
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2Eier
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2 TLChiliöl
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Salz und Pfeffer
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2Flatbreads (z. B. Weizenteigfladen zum Aufbacken)
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
747 kcal
62,1 g
25,6 g
44,3 g
Feta Fried Eggs: Einfaches Frühstücksrezept mit Ei und Feta
Frittierte Eier mit Feta sind das perfekte Frühstück, wenn du morgens schnell etwas Besonderes auf den Teller bringen willst. Die Kombination aus knusprig gebratenem Ei und geschmolzenem Feta sorgt für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis – ideal für alle, die mediterrane Aromen lieben. Ob als schnelles Frühstück oder leichtes Mittagessen: Dieses Frühstücksrezept mit Ei ist unkompliziert, proteinreich und in wenigen Minuten zubereitet.
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