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Power Salat mit Brokkoli, Hähnchen und Dressing Mix
Power Salat mit Brokkoli, Hähnchen und Dressing Mix

Power Salat mit Brokkoli, Hähnchen und Dressing Mix

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Hähnchen Gewürz

3,99€

Brokkoli Gewürz

4,99€

Salat Topping

5,99€

Bio Fitness Dressing Mix (3er)

1,49€

Zutaten

Personen

Zutaten für den Salat:

  • 1 Brokkoli
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 ml Wasser
  • 200 g Hähnchenbrust
  • 1/2 Gurke
  • 120 g Kirschtomaten
  • 2 Handvoll Rucola
  • 4 Handvoll junger Blattspinat

Für das Dressing:

Zubereitung

1
In einer großen Schüssel den Dressing Mix mit dem Wasser, dem Balsamicoessig und dem Sonnenblumenöl verrühren, beiseitestellen und ziehen lassen.

2
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den Brokkoli bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Mit dem Wasser ablöschen und 3 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. Aus der Pfanne nehmen und zum Dressing in die Schüssel geben.

3
Die Hähnchenbrust von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In der gleichen Pfanne erneut 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrust bei starker Hitze unter Bewegung eine Minute anbraten. Den Herd auf leichte Hitze reduzieren und die Hähnchenbruststreifen 5 Minuten garen.

4
In der Zwischenzeit die Gurke waschen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

5
Gurke, Kirschtomaten und die gebratenen Hähnchenbruststreifen in die Schüssel geben.

6
Den Rucola zusammen mit dem Spinat waschen, trocken schleudern und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und auf Tellern servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
451
kcal

Kohlenhydrate
9,2
g

Proteine
18
g

Fett
38
g

Zutaten

Personen

Zutaten für den Salat:

  • 1 Brokkoli
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 ml Wasser
  • 200 g Hähnchenbrust
  • 1/2 Gurke
  • 120 g Kirschtomaten
  • 2 Handvoll Rucola
  • 4 Handvoll junger Blattspinat

Für das Dressing:

Zubereitung

1
In einer großen Schüssel den Dressing Mix mit dem Wasser, dem Balsamicoessig und dem Sonnenblumenöl verrühren, beiseitestellen und ziehen lassen.

2
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den Brokkoli bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Mit dem Wasser ablöschen und 3 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. Aus der Pfanne nehmen und zum Dressing in die Schüssel geben.

3
Die Hähnchenbrust von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In der gleichen Pfanne erneut 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrust bei starker Hitze unter Bewegung eine Minute anbraten. Den Herd auf leichte Hitze reduzieren und die Hähnchenbruststreifen 5 Minuten garen.

4
In der Zwischenzeit die Gurke waschen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

5
Gurke, Kirschtomaten und die gebratenen Hähnchenbruststreifen in die Schüssel geben.

6
Den Rucola zusammen mit dem Spinat waschen, trocken schleudern und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und auf Tellern servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
451
kcal

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9,2
g

Proteine
18
g

Fett
38
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4,99€

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5,99€

Bio Fitness Dressing Mix (3er)

1,49€


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