Fusilli mit cremiger Kürbissauce
Fusilli mit cremiger Kürbissauce | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Fusilli mit cremiger Kürbissauce | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1/2 Stück
    Hokkaido Kürbis
  • 1/2 Pck.
    Suppengemüse
  • 1 Stück
    Jungzwiebel
  • 1 Stück
    Kartoffel
  • 1 Stück
    Petersilie
  • 1 Stück
    Liebstöckel paar Blätter
  • 1 Msp.
    Pumpkin pie spice
  • 1/2 l
    Wasser
  • 1/2 Pck.
    Fusilli Spiralnudeln
  • 1 null
    Wasser
  • 1 Pr.
    Salz

1
Suppengemüse, Kartoffel und Jungzwiebel klein schneiden und in Öl in einen Topf dünsten. In der Zwischenzeit, Hokkaido Kürbis teilen, entkernen, schälen, in kleine Würfel schneiden und in den Topf mit dem Gemüse geben. Noch ca 10-15 Min. weiter dünsten und ab und zu umrühren. Petersilie und Liebstöckel hinzufügen und mit einem halben Liter Wasser aufgießen. Mit Suppengewürz und Salz würzen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Dann alles mit einem Pürierstab gut pürieren. Eine Messerspitze Pumpkin Pie Spice hinzugeben und verrühren.


2
In einem Topf ca. 1 Liter gesalzenes Wasser zum kochen bringen und dann Fusilli bißfest kochen. Abseihen und mit der Kürbissauce vermengen und umrühren. Ein bisschen Kürbissauce könnt ihr auf die Nudeln oben drauf geben.

Zubereitung

1
Suppengemüse, Kartoffel und Jungzwiebel klein schneiden und in Öl in einen Topf dünsten. In der Zwischenzeit, Hokkaido Kürbis teilen, entkernen, schälen, in kleine Würfel schneiden und in den Topf mit dem Gemüse geben. Noch ca 10-15 Min. weiter dünsten und ab und zu umrühren. Petersilie und Liebstöckel hinzufügen und mit einem halben Liter Wasser aufgießen. Mit Suppengewürz und Salz würzen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Dann alles mit einem Pürierstab gut pürieren. Eine Messerspitze Pumpkin Pie Spice hinzugeben und verrühren.


2
In einem Topf ca. 1 Liter gesalzenes Wasser zum kochen bringen und dann Fusilli bißfest kochen. Abseihen und mit der Kürbissauce vermengen und umrühren. Ein bisschen Kürbissauce könnt ihr auf die Nudeln oben drauf geben.

Zutaten

Personen
  • 1/2 Stück
    Hokkaido Kürbis
  • 1/2 Pck.
    Suppengemüse
  • 1 Stück
    Jungzwiebel
  • 1 Stück
    Kartoffel
  • 1 Stück
    Petersilie
  • 1 Stück
    Liebstöckel paar Blätter
  • 1 Msp.
    Pumpkin pie spice
  • 1/2 l
    Wasser
  • 1/2 Pck.
    Fusilli Spiralnudeln
  • 1 null
    Wasser
  • 1 Pr.
    Salz
Rezept