Gebackener Blumenkohl auf Hummus
Zutaten
-
Für den Hummus
-
250 ggekochte Kichererbsen
-
1Zitrone
-
6 ELTahini
-
100 mlkaltes Wasser
-
4 PrisenSalz
-
Für den Blumenkohl
-
1 ELBestsellerGemüse AllrounderGewürzzubereitung für jedes Gemüse 5,49 € 73,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Blumenkohl
-
4 ELGranatapfel Kerne
-
1/2 BundPetersilie
-
4 ELOlivenöl
-
1 HandvollKapernäpfel
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
357 kcal
22 g
12 g
24 g
Gebackener Blumenkohl auf Hummus
Dieses orientalisch angehauchte Rezept ist ideal, um mal wieder frischen Wind in die Küche zu bringen. Die Zubereitung ist super easy und schnell. Durch den kalorienarmen Blumenkohl und die proteinreichen Kichererbsen eignet sich das Rezept für all diejenigen, die sich für eine bewusste Ernährung interessieren. Der Gemüse Allrounder sorgt für herrliches Geschmackserlebnis!
Levante Küche - orientalisch genießen
Lust auf noch mehr orientalische Gerichte? Dann lass dich von unserer Rezeptwelt inspierieren - hier findest du viele charakterische Gerichte des Nahen Ostens wie zum Beispiel Schawarma, Falafel mit Joghurt-Minz-Dip, klassisches Hummus oder unseren geschmorten orientalischen Gemüsesalat.