
Von X Foodies nachgekocht
Gebackener Blumenkohl auf Hummus | Rezept
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Für den Hummus
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250 ggekochte Kichererbsen
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1Zitrone
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6 ELTahini
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100 mlkaltes Wasser
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4 PrisenSalz
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Für den Blumenkohl
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1Blumenkohl
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4 ELGranatapfel Kerne
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1/2 BundPetersilie
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4 ELOlivenöl
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1 HandvollKapernäpfel
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1 ELGemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 €
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1 EL
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
357 kcal
Kohlenhydrate
22 g
Proteine
12 g
Fett
24 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
357 kcal
Kohlenhydrate
22 g
Proteine
12 g
Fett
24 g
Gebackener Blumenkohl auf Hummus
Dieses orientalisch angehauchte Rezept ist ideal, um mal wieder frischen Wind in die Küche zu bringen. Die Zubereitung ist super easy und schnell. Durch den kalorienarmen Blumenkohl und die proteinreichen Kichererbsen eignet sich das Rezept für all diejenigen, die sich für eine bewusste Ernährung interessieren. Gemüse Allrounder und Hummus Topping sorgen für herrliches Geschmackserlebnis!
Levante Küche - orientalisch genießen
Lust auf noch mehr orientalische Gerichte? Dann lass dich von unserer Rezeptwelt inspierieren - hier findest du viele charakterische Gerichte des Nahen Ostens wie zum Beispiel Schawarma, Falafel mit Joghurt-Minz-Dip, klassisches Hummus oder unseren geschmorten orientalischen Gemüsesalat.
Zutaten
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Für den Hummus
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250 ggekochte Kichererbsen
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1Zitrone
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6 ELTahini
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100 mlkaltes Wasser
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4 PrisenSalz
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Für den Blumenkohl
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1Blumenkohl
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4 ELGranatapfel Kerne
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1/2 BundPetersilie
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4 ELOlivenöl
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1 HandvollKapernäpfel
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1 ELGemüse Allrounder"Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig." 5,49 €
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1 EL