
Gebratener Halloumi | Rezept
Gebratener Halloumi | Rezept
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
250 gHalloumi
-
3 ELOlivenöl
-
6 Pr.Griechischer AllrounderGriechisch essen leichtgemacht 0,00 € 83,10 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Den Halloumi in ca. 4 x 4 cm große Würfel schneiden und mit 1 EL Olivenöl und dem Griechischen Allrounder vermengen. Abgedeckt ca. 60 Minuten ziehen lassen.
2
Anschließend in einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den Käse bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten.
3
Tipp: Dazu passt super ein Feigen Chutney.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
332 kcal
Kohlenhydrate
0,0 g
Proteine
17 g
Fett
30 g
Zubereitung
1
Den Halloumi in ca. 4 x 4 cm große Würfel schneiden und mit 1 EL Olivenöl und dem Griechischen Allrounder vermengen. Abgedeckt ca. 60 Minuten ziehen lassen.
2
Anschließend in einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den Käse bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten.
3
Tipp: Dazu passt super ein Feigen Chutney.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
332 kcal
Kohlenhydrate
0,0 g
Proteine
17 g
Fett
30 g
Ein Rezept für einen gebratenen Halloumi. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
250 gHalloumi
-
3 ELOlivenöl
-
6 Pr.Griechischer AllrounderGriechisch essen leichtgemacht 0,00 € 83,10 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand