Gin Baukasten
Adventskalender
Griechisch-italienische Nudelpfanne
Griechisch-italienische Nudelpfanne | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Griechisch-italienische Nudelpfanne | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4
    Minipaprika (oder 1 grosse Paprika)
  • 125 g
    Braune Champignons
  • 5
    Oliven
  • 5
    Minitomaten (oder 100 g grosse Tomaten geviertel)
  • 50 g
    Schafskäse
  • 1
    Kleine Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Msp.
    Salz
  • 125 g
    Nudel mit oder ohne Gluten
  • 1 TL

1
Nudelwasser aufsetzen und nach Anleitung auf der Packung kochen, abtropfen und zur Seite legen.


2
Während die Nudeln kochen die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und würfeln. Anschließend in einer Pfanne mit dem Olivenöl 5 Minuten scharf anbraten.


3
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Minipaprika und Champignons waschen und in Scheiben schneiden (ich wasche Champignons, das Wasser verdunstet sehr schnell in der Pfanne nachher).


5
Die Minipaprika und Champignons hinzufügen und weiter bei mittelhoher Hitze 5 Min. weiter anbraten.


6
Danach die Tomaten, das Salz und 1 TL vom Italian Stullen Spice hineingeben. 1 Minute verrühren gut verrühren und mit den abgetropften Nudeln kurz vermengen.


7
Die Nudeln mit dem Schafskäse und den Oliven servieren (wer will kann sie auch in die Pfanne vorher geben!)


8
Guten Appetit! :-) Das Gericht lässt sich auch vegan zubereiten, indem man entweder den Schafskäse weglässt oder durch Ersatzkäse austauscht. Aber auch ohne Käse ist es super lecker!

Zubereitung

1
Nudelwasser aufsetzen und nach Anleitung auf der Packung kochen, abtropfen und zur Seite legen.


2
Während die Nudeln kochen die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und würfeln. Anschließend in einer Pfanne mit dem Olivenöl 5 Minuten scharf anbraten.


3
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Minipaprika und Champignons waschen und in Scheiben schneiden (ich wasche Champignons, das Wasser verdunstet sehr schnell in der Pfanne nachher).


5
Die Minipaprika und Champignons hinzufügen und weiter bei mittelhoher Hitze 5 Min. weiter anbraten.


6
Danach die Tomaten, das Salz und 1 TL vom Italian Stullen Spice hineingeben. 1 Minute verrühren gut verrühren und mit den abgetropften Nudeln kurz vermengen.


7
Die Nudeln mit dem Schafskäse und den Oliven servieren (wer will kann sie auch in die Pfanne vorher geben!)


8
Guten Appetit! :-) Das Gericht lässt sich auch vegan zubereiten, indem man entweder den Schafskäse weglässt oder durch Ersatzkäse austauscht. Aber auch ohne Käse ist es super lecker!

-

Zutaten

Personen
  • 4
    Minipaprika (oder 1 grosse Paprika)
  • 125 g
    Braune Champignons
  • 5
    Oliven
  • 5
    Minitomaten (oder 100 g grosse Tomaten geviertel)
  • 50 g
    Schafskäse
  • 1
    Kleine Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Msp.
    Salz
  • 125 g
    Nudel mit oder ohne Gluten
  • 1 TL
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren