Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Tofu
Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Tofu | Rezept
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Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Tofu | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Tofu in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den Frühlingslauch waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.


3
Die vorbereiteten Karotten und Paprika mit in die Pfanne geben bei starker Hitze 3 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Den ungekochten Reis dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Mit der Sojasoße ablöschen. Anschließend das Wasser und den Chinese Allrounder dazugeben und 1x aufkochen lassen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.


4
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
428
kcal

Kohlenhydrate
54
g

Proteine
18
g

Fett
15
g

Zubereitung

1
Den Tofu in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den Frühlingslauch waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.


3
Die vorbereiteten Karotten und Paprika mit in die Pfanne geben bei starker Hitze 3 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Den ungekochten Reis dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Mit der Sojasoße ablöschen. Anschließend das Wasser und den Chinese Allrounder dazugeben und 1x aufkochen lassen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.


4
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
428
kcal

Kohlenhydrate
54
g

Proteine
18
g

Fett
15
g

Asiatische Reispfanne mit Tofu 

Diese bunte & vegane Reispfanne enthält nicht nur viel frisches Gemüse, sondern auch Tofu und Erbsen als pflanzliche Proteinquelle. Und dank unseres Chinese Allrounders ist dieses Gericht schon nach 30 Minuten bereit zum Genießen. Das perfekte Rezept für kurze Mittagspausen oder einen entspannten Feierabend!

 

 

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