Kürbis Allrounder
Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Tofu
Vegan Vegan

Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Tofu

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 TL
    Chinese Allrounder
    Gewürzzubereitung für chinesische Küche 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Tofu
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1
    Paprika, rot
  • 2
    Karotten, klein
  • 2 Stangen
    Frühlingslauch
  • 150 g
    Langkornreis
  • 1 EL
    Sojasoße
  • 500 ml
    Wasser
  • 100 g
    Erbsen, tiefgekühlt

Zubereitung

1
Den Tofu in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
2
Die Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den Frühlingslauch waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.
3
Die vorbereiteten Karotten und Paprika mit in die Pfanne geben bei starker Hitze 3 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Den ungekochten Reis dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Mit der Sojasoße ablöschen. Anschließend das Wasser und den Chinese Allrounder dazugeben und 1x aufkochen lassen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
4
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

428 kcal

Kohlenhydrate

54 g

Proteine

18 g

Fett

15 g

Asiatische Reispfanne mit Tofu 

Diese bunte & vegane Reispfanne enthält nicht nur viel frisches Gemüse, sondern auch Tofu und Erbsen als pflanzliche Proteinquelle. Und dank unseres Chinese Allrounders ist dieses Gericht schon nach 30 Minuten bereit zum Genießen. Das perfekte Rezept für kurze Mittagspausen oder einen entspannten Feierabend!

 

 

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