
Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Tofu | Rezept
Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Tofu | Rezept
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
200 gTofu
-
2 ELSonnenblumenöl
-
1Paprika, rot
-
2Karotten, klein
-
2 StangenFrühlingslauch
-
150 gLangkornreis
-
1 ELSojasoße
-
500 mlWasser
-
100 gErbsen, tiefgekühlt
-
1 Pck.
1
Den Tofu in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
2
Die Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den Frühlingslauch waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.
3
Die vorbereiteten Karotten und Paprika mit in die Pfanne geben bei starker Hitze 3 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Den ungekochten Reis dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Mit der Sojasoße ablöschen. Anschließend das Wasser und das IN MINUTES dazugeben und 1x aufkochen lassen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
4
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
428 kcal
Kohlenhydrate
54 g
Proteine
18 g
Fett
15 g
Zubereitung
1
Den Tofu in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
2
Die Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den Frühlingslauch waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.
3
Die vorbereiteten Karotten und Paprika mit in die Pfanne geben bei starker Hitze 3 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Den ungekochten Reis dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Mit der Sojasoße ablöschen. Anschließend das Wasser und das IN MINUTES dazugeben und 1x aufkochen lassen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
4
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
428 kcal
Kohlenhydrate
54 g
Proteine
18 g
Fett
15 g
Ein Rezept für eine einfache One Pot Asia Reispfanne mit Tofu. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
200 gTofu
-
2 ELSonnenblumenöl
-
1Paprika, rot
-
2Karotten, klein
-
2 StangenFrühlingslauch
-
150 gLangkornreis
-
1 ELSojasoße
-
500 mlWasser
-
100 gErbsen, tiefgekühlt
-
1 Pck.