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Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Tofu
Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Tofu

Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Tofu

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Asia Reisgewürz

4,99€

Asia Rührei Gewürz

4,99€

Asia Tofu Gewürz

5,99€

Bio One Pot Asia Reis Pfanne

1,29€

Zutaten

Personen
  • 200 g Tofu
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Paprika, rot
  • 2 kleine Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Langkornreis
  • 1 EL Sojasauce
  • 500 ml Wasser
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Pck. JS Bio One Pot Asia Reis Pfanne
Zubereitung

1
Den Tofu in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

2
Die Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.

3
Die vorbereiteten Karotten und Paprika mit in die Pfanne geben bei starker Hitze 3 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Den ungekochten Reis dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Mit der Sojasauce ablöschen. Anschließend das Wasser und das IN MINUTES dazugeben und 1x aufkochen lassen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.

4
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
428 kcal
kcal

Kohlenhydrate
54
g

Proteine
18
g

Fett
15
g

Zutaten

Personen
  • 200 g Tofu
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Paprika, rot
  • 2 kleine Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Langkornreis
  • 1 EL Sojasauce
  • 500 ml Wasser
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Pck. JS Bio One Pot Asia Reis Pfanne
Zubereitung

1
Den Tofu in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

2
Die Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.

3
Die vorbereiteten Karotten und Paprika mit in die Pfanne geben bei starker Hitze 3 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Den ungekochten Reis dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Mit der Sojasauce ablöschen. Anschließend das Wasser und das IN MINUTES dazugeben und 1x aufkochen lassen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.

4
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
428 kcal
kcal

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54
g

Proteine
18
g

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4,99€

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5,99€

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1,29€


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