Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Tofu
Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Tofu | Rezept
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Einfache One Pot Asia Reispfanne mit Tofu | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 200 g
    Tofu
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1
    Paprika, rot
  • 2
    Karotten, klein
  • 2 Stangen
    Frühlingslauch
  • 150 g
    Langkornreis
  • 1 EL
    Sojasoße
  • 500 ml
    Wasser
  • 100 g
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 Pck.
    Bio One Pot Asia Reis Pfanne

1
Den Tofu in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den Frühlingslauch waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.


3
Die vorbereiteten Karotten und Paprika mit in die Pfanne geben bei starker Hitze 3 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Den ungekochten Reis dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Mit der Sojasoße ablöschen. Anschließend das Wasser und das IN MINUTES dazugeben und 1x aufkochen lassen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.


4
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
428 kcal
kcal

Kohlenhydrate
54
g

Proteine
18
g

Fett
15
g

Zubereitung

1
Den Tofu in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in 3 mm dicke Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den Frühlingslauch waschen, putzen und in 1 mm dicke Ringe schneiden.


3
Die vorbereiteten Karotten und Paprika mit in die Pfanne geben bei starker Hitze 3 Minuten braten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Den ungekochten Reis dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitbraten. Mit der Sojasoße ablöschen. Anschließend das Wasser und das IN MINUTES dazugeben und 1x aufkochen lassen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.


4
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze 3 Minuten braten.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
428 kcal
kcal

Kohlenhydrate
54
g

Proteine
18
g

Fett
15
g

Zutaten

Personen
  • 200 g
    Tofu
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1
    Paprika, rot
  • 2
    Karotten, klein
  • 2 Stangen
    Frühlingslauch
  • 150 g
    Langkornreis
  • 1 EL
    Sojasoße
  • 500 ml
    Wasser
  • 100 g
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 Pck.
    Bio One Pot Asia Reis Pfanne
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