
Gebratener Asia Reis | Rezept
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200 gBasmati Reis
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4Knoblauchzehen
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1kleine Ingwer Zehe
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2Schalotten
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3Eier
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4Lauchzwiebeln
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60 mlErdnussöl
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2 ELSojasoße
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8 Pr.Asia AllrounderDie Geheimzutat für alle Asia Gerichte 4,99 € 83,10 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
268 kcal
Kohlenhydrate
18 g
Proteine
6,8 g
Fett
19 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
268 kcal
Kohlenhydrate
18 g
Proteine
6,8 g
Fett
19 g
Gebratener Asia Reis
Fried Rice wie frisch vom Asiaten - Wir zeigen Dir wie es geht! Der asiatische Klassiker ist zusammen mit unserem Asia Allrounder blitzschnell Zuhause zubereitet und eignet sich perfekt für Meal-Prep. Steht also eine stressige Woche an, sollte dieses Gericht definitiv nicht fehlen! Falls Du Dich für weitere Tipps und Tricks rund um Meal-Prep interessierst, lohnt es sich einen Blick in unseren Meal-Prep Artikel zu werfen.
Resteverwertung
Gebratener Reis eignet sich perfekt, um die Reis-Reste vom Vortag zu verwerten. Meist gelingt das Gericht sogar mit kaltem Reis am allerbesten, da er dann nicht mehr so sehr klebt und sich leichter mit dem Gemüse oder Fleisch vermischen lässt! Welche Lebensmittel Du außerdem hervorragend zur Resteverwertung verwenden kannst, kannst Du in unseren Artikeln zur Resteverwertung nachlesen.
Zutaten
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200 gBasmati Reis
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4Knoblauchzehen
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1kleine Ingwer Zehe
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2Schalotten
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3Eier
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4Lauchzwiebeln
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60 mlErdnussöl
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2 ELSojasoße
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