Kürbis Allrounder
Gebratener Asia Reis
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Gebratener Asia Reis

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen
  • 8 Pr.
    JS Tofu Gewürzmix
  • 200 g
    Basmati Reis
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 1
    kleine Ingwer Zehe
  • 2
    Schalotten
  • 3
    Eier
  • 4
    Lauchzwiebeln
  • 60 ml
    Erdnussöl
  • 2 EL
    Sojasoße

Zubereitung

1
Den Basmati Reis nach Packungsangabe bissfest kochen und kalt abschrecken. Anschließend den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer sowie die Schalotten ebenfalls schälen und fein hacken.
2
Die Eier in eine Schüssel geben, aufschlagen und mit dem Tofu Gewürzmix würzen. Im Anschluss die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und zu den Eiern geben.
3
In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und die Schalotten hineingeben und bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten braten.
4
Im nächsten Schritt den Reis dazugeben und bei hoher Hitze ohne Bewegung für 2 Minuten braten. Nach den 3 Minuten alles einmal durchrühren und für weitere 2 Minuten braten.
5
Zum Schluss die Eier dazugeben, kurz stocken lassen und dann gründlich untermischen.
6
Den fertigen Fried Rice mit Sojasauce abschmecken und genießen.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

268 kcal

Kohlenhydrate

18 g

Proteine

6,8 g

Fett

19 g

Gebratener Asia Reis

Fried Rice wie frisch vom Asiaten - Wir zeigen Dir wie es geht! Der asiatische Klassiker ist zusammen mit unserem Tofu Gewürzmix blitzschnell Zuhause zubereitet und eignet sich perfekt für Meal-Prep. Steht also eine stressige Woche an, sollte dieses Gericht definitiv nicht fehlen! Falls Du Dich für weitere Tipps und Tricks rund um Meal-Prep interessierst, lohnt es sich einen Blick in unseren Meal-Prep Artikel zu werfen.  

 

Resteverwertung

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