
Von X Foodies nachgekocht
Chicken Tikka Masala | Rezept
-
Für das Hähnchen:
-
600 gHähnchenbrust
-
250 gNaturjoghurt
-
1 EL
-
Für die Soße:
-
2Gemüsezwiebeln
-
2 ELButter oder Ghee
-
3 ELTomatenmark
-
400 gstückige Tomaten (Dose)
-
300 mlKokosmilch
-
1 EL
-
Dazu:
-
250 gBasmati Reis
-
4Naan Brote
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
806 kcal
Kohlenhydrate
87 g
Proteine
52 g
Fett
26 g
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
806 kcal
Kohlenhydrate
87 g
Proteine
52 g
Fett
26 g
Chicken Tikka Masala
So schmeckt Indien! Findest Du auch, dass die Gewürze der indischen Küche ganz besonders duften? Dieses Chicken Tikka Masala darf eine Stunde köcheln, damit die Hähnchenbrust butterweich wird. In der indischen Küche werden unendlich viele Gewürze miteinander kombiniert. Aber keine Sorge! Unser Indian Allrounder nimmt Dir diese Arbeit ab.
Mehr Curry Rezepte
Du kannst auch nicht genug von köstlichen Curry Rezepten bekommen? Dann schau unbedingt in unserer Rezeptwelt vorbei! Dort findest Du auch eine Vielzahl an vegetarischen Rezepten wie unser Kichererbsen Curry und unser Indisches Linsen-Dal.
Übrigens: Die Gründungsgeschichte von Just Spices fing auch mit einem indischen Rezept an. Mehr dazu erfährst Du hier!
Zutaten
-
Für das Hähnchen:
-
600 gHähnchenbrust
-
250 gNaturjoghurt
-
1 EL
-
Für die Soße:
-
2Gemüsezwiebeln
-
2 ELButter oder Ghee
-
3 ELTomatenmark
-
400 gstückige Tomaten (Dose)
-
300 mlKokosmilch
-
1 EL
-
Dazu:
-
250 gBasmati Reis
-
4Naan Brote