Zutaten
-
5 Pr.
-
1/2 BundKoriander
-
1Zwiebel, rot
-
1 KnolleIngwer
-
1Peperoni, rot
-
2 ELRapsöl
-
200 gLinsen, rot
-
1 Dosestückige Tomaten (à 400 g)
-
2 DosenKokosmilch (à 400 ml)
-
1 Pr.Pfeffer
-
2 Pr.Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
262 kcal
29 g
14 g
9,9 g
Indisches Linsen Dal
Es wird orientalisch! Unser Linsel Dal kommt mit süßlicher Kokosmilch daher und erhält durch die Curry Madras Mischung das authentisch indische Aroma. Durch den hohen Eiweißgehalt der roten Linsen hält Dich das Gericht auch richtig lange satt.
Rezepte der indischen Küche
In der indischen Küche spielen die richtigen Gewürze eine entscheidende Rolle. Wir zeigen Dir, wie Du unsere Mischungen optimal einsetzt und das Beste aus den indischen Rezepten herausholen kannst. Du solltest definitiv mal unser Linsencurry und Kichererbsen Curry austesten! Dazu noch frisches Naan Brot und der Genuss ist komplett.