Großer Adventskalender 2022
starter-set
Käse Lauch Suppe mit Thermomix®

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Käse Lauch Suppe mit Thermomix® | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Käse Lauch Suppe mit Thermomix® | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Hackfleisch, gemischt
  • 3 Stangen
    Lauch
  • 700 ml
    Wasser
  • 400 g
    Schmelzkäse, Kräuter
  • nach Belieben
    Salz, Pfeffer
  • 1,5 EL
    Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz
    “Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 €
  • 4 Pr.
    Hackfleisch Gewürz
    “Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 €

1
Das Olivenöl in den Mixtopf geben, das Hackfleisch und as Hackfleisch Gewürz hinzufügen und ca. 5 Min./160°C/Linkslauf/Stufe 1 anbraten. Alternativ kannst Du das Hackfleisch auch in einer Pfanne anbraten.


2
Den Lauch waschen und putzen. Anschließend in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden, mit in den Mixtopf geben und 3 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.


3
Das Wasser mit der Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz in den Mixtopf geben und 12 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.


4
Den Schmelzkäse einrühren und die Suppe 2 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 noch einmal kurz aufkochen lassen.


5
Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
636
kcal

Kohlenhydrate
3,8
g

Proteine
34
g

Fett
55
g

Zubereitung

1
Das Olivenöl in den Mixtopf geben, das Hackfleisch und as Hackfleisch Gewürz hinzufügen und ca. 5 Min./160°C/Linkslauf/Stufe 1 anbraten. Alternativ kannst Du das Hackfleisch auch in einer Pfanne anbraten.


2
Den Lauch waschen und putzen. Anschließend in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden, mit in den Mixtopf geben und 3 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.


3
Das Wasser mit der Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz in den Mixtopf geben und 12 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.


4
Den Schmelzkäse einrühren und die Suppe 2 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 noch einmal kurz aufkochen lassen.


5
Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
636
kcal

Kohlenhydrate
3,8
g

Proteine
34
g

Fett
55
g

Zutaten

Personen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Hackfleisch, gemischt
  • 3 Stangen
    Lauch
  • 700 ml
    Wasser
  • 400 g
    Schmelzkäse, Kräuter
  • nach Belieben
    Salz, Pfeffer
  • 1,5 EL
    Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz
    “Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 €
  • 4 Pr.
    Hackfleisch Gewürz
    “Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren