Käse Lauch Suppe ®
Käse Lauch Suppe ® | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Käse Lauch Suppe ® | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Das Olivenöl in den Mixtopf geben, das Hackfleisch und as Hackfleisch Gewürz hinzufügen und ca. 5 Min./160°C/Linkslauf/Stufe 1 anbraten. Alternativ kannst Du das Hackfleisch auch in einer Pfanne anbraten.


2
Den Lauch waschen und putzen. Anschließend in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden, mit in den Mixtopf geben und 3 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.


3
Das Wasser mit der Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz in den Mixtopf geben und 12 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.


4
Den Schmelzkäse einrühren und die Suppe 2 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 noch einmal kurz aufkochen lassen.


5
Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
636
kcal

Kohlenhydrate
3,8
g

Proteine
34
g

Fett
55
g

Zubereitung

1
Das Olivenöl in den Mixtopf geben, das Hackfleisch und as Hackfleisch Gewürz hinzufügen und ca. 5 Min./160°C/Linkslauf/Stufe 1 anbraten. Alternativ kannst Du das Hackfleisch auch in einer Pfanne anbraten.


2
Den Lauch waschen und putzen. Anschließend in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden, mit in den Mixtopf geben und 3 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.


3
Das Wasser mit der Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz in den Mixtopf geben und 12 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.


4
Den Schmelzkäse einrühren und die Suppe 2 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 noch einmal kurz aufkochen lassen.


5
Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
636
kcal

Kohlenhydrate
3,8
g

Proteine
34
g

Fett
55
g

Zutaten

Personen
Rezept