Kartoffel Wedges mit Sour Cream
Kartoffel Wedges mit Sour Cream | Rezept
Bewertung:
85 % of 100
(23) Rezept bewerten

Kartoffel Wedges mit Sour Cream | Rezept

Bewertung:
85 % of 100
(23) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Als Erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen.


2
Dann die Kartoffeln waschen, längs halbieren und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit dem Öl, dem Kartoffel Allrounder und 2 Prisen Salz vermischen.


3
Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 35 Minuten im Ofen backen lassen. Nach der Hälfte der Zeit einmal die Kartoffelspalten wenden.


4
Für die Sour Cream den Magerquark und den Schmand mit dem Sour Cream Gewürz verrühren und bis zur Verwendung kalt stellen.


5
Die knusprigen Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und sofort mit der Sour Cream servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
677
kcal

Kohlenhydrate
57
g

Proteine
20
g

Fett
40
g

Zubereitung

1
Als Erstes den Backofen auf 180 Grad vorheizen.


2
Dann die Kartoffeln waschen, längs halbieren und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit dem Öl, dem Kartoffel Allrounder und 2 Prisen Salz vermischen.


3
Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 35 Minuten im Ofen backen lassen. Nach der Hälfte der Zeit einmal die Kartoffelspalten wenden.


4
Für die Sour Cream den Magerquark und den Schmand mit dem Sour Cream Gewürz verrühren und bis zur Verwendung kalt stellen.


5
Die knusprigen Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und sofort mit der Sour Cream servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
677
kcal

Kohlenhydrate
57
g

Proteine
20
g

Fett
40
g

Ein Rezept für Kartoffel Wedges mit Sour Cream. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
Rezept