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Riesen Potato Wedges mit Dip

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Riesen Potato Wedges mit Dip | Rezept
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Riesen Potato Wedges mit Dip | Rezept

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Just Spices
Backzeit:
40 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • Für die Potato Wedges:

  • 1 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 100 g
    flüssige Butter
  • 8 Pr.
  • Für den Dip:

  • 4 EL
    Mayonnaise
  • 1
    Bio Limette
  • 4 Pr.
    Curry Madras

1
Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.


2
Die Kartoffeln waschen, in lange Wedges schneiden und in eine Schüssel geben.


3
Die Kartoffel Werges mit der flüssigen Butter und dem Bratkartoffel Gewürz marinieren.


4
Die marinierten Weges auf einem Backblech verteilen und für ca. 40-45 Minuten knusprig und goldbraun im Ofen ausbacken.


5
Für den Dip die Mayonnaise in eine Schüssel geben und den Abrieb und Saft der Limette hinzufügen.


6
Zum Schluss noch mit Curry Madras abrunden und alles einmal gut verrühren.


7
Die Knusprigen Wedges mit dem Dip servieren.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
466
kcal

Kohlenhydrate
41
g

Proteine
5,2
g

Fett
31
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.


2
Die Kartoffeln waschen, in lange Wedges schneiden und in eine Schüssel geben.


3
Die Kartoffel Werges mit der flüssigen Butter und dem Bratkartoffel Gewürz marinieren.


4
Die marinierten Weges auf einem Backblech verteilen und für ca. 40-45 Minuten knusprig und goldbraun im Ofen ausbacken.


5
Für den Dip die Mayonnaise in eine Schüssel geben und den Abrieb und Saft der Limette hinzufügen.


6
Zum Schluss noch mit Curry Madras abrunden und alles einmal gut verrühren.


7
Die Knusprigen Wedges mit dem Dip servieren.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
466
kcal

Kohlenhydrate
41
g

Proteine
5,2
g

Fett
31
g

Riesen Potato Wedges mit Dip 

Kaum ein Lebensmittel ist so vielseitig und abwechslungsreich wie die gute alte Kartoffel! Egal ob aus dem Ofen, der Pfanne, frittiert oder gekocht - Kartoffeln gehen einfach immer. Besonders, wenn sie so schnell und einfach zubereitet sind wie bei diesem Rezept. Einfach kurz mit unserem Bratkartoffel Gewürz marinieren, in den Ofen werfen, einen schnellen Dip zusammen mischen und los geht's! 

Kartoffeln verwerten

Wenn der Hunger mal wieder größer war als der Magen und Du etwas zu viele Kartoffeln übrig hast, dann ist dieser Artikel zur Resteverwertung von Kartoffeln sicher genau das Richtige für Dich!

Zutaten

Portionen
  • Für die Potato Wedges:

  • 1 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 100 g
    flüssige Butter
  • 8 Pr.
  • Für den Dip:

  • 4 EL
    Mayonnaise
  • 1
    Bio Limette
  • 4 Pr.
    Curry Madras
Rezept

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