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Kartoffelsuppe Thermomix
Kartoffelsuppe Thermomix

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Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Bratkartoffel Gewürz

3,99€

Kartoffelsalat Gewürz

4,99€

Suppen Gewürz

4,99€

Gemüsebrühe

3,99€

Süßkartoffel Gewürz

4,99€

Kartoffelpüree Gewürz

4,99€

Kartoffel Allrounder

4,99€

Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz

3,99€

Zutaten

Personen

Für die Kartoffelsuppe:

  • 500 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Schlagsahne
  • 3 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Kartoffel Allrounder

Für die Croûtons:

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Pr. Salz
Zubereitung

1
Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Beides in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

2
Das Sonnenblumenöl hinzufügen und 4 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.

3
Mit der Gemüsebrühe, dem Salz und dem Kartoffel Allrounder auffüllen und 30 Min./100°C/Stufe 2 garen.

4
In der Zwischenzeit für die Croûtons das Brot fein würfeln. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum knusprig braten. Mit dem Salz würzen, aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

5
Die Schlagsahne hinzufügen und 25 Sek./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.

6
Die Suppe mit den Croûtons und dem Schnittlauch servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
328
kcal

Kohlenhydrate
24
g

Proteine
4,7
g

Fett
24
g

Zutaten

Personen

Für die Kartoffelsuppe:

  • 500 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Schlagsahne
  • 3 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Kartoffel Allrounder

Für die Croûtons:

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Pr. Salz
Zubereitung

1
Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Beides in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

2
Das Sonnenblumenöl hinzufügen und 4 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.

3
Mit der Gemüsebrühe, dem Salz und dem Kartoffel Allrounder auffüllen und 30 Min./100°C/Stufe 2 garen.

4
In der Zwischenzeit für die Croûtons das Brot fein würfeln. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum knusprig braten. Mit dem Salz würzen, aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

5
Die Schlagsahne hinzufügen und 25 Sek./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.

6
Die Suppe mit den Croûtons und dem Schnittlauch servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
328
kcal

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24
g

Proteine
4,7
g

Fett
24
g


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Süßkartoffel Gewürz

4,99€

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4,99€

Kartoffel Allrounder

4,99€

Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz

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