Kichererbsen Curry mit Thermomix®
Kichererbsen Curry mit Thermomix® | Rezept
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Kichererbsen Curry mit Thermomix® | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
50 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 EL
    Curry Madras
    Gewürzmischung für indisches Curry 4,99 € 84,58 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Zwiebel
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 400 g
    Kichererbsen, Dose
  • 2 EL
    Kokosöl
  • 400 g
    stückige Tomaten, Dose
  • 400 ml
    Kokosmilch, cremig
  • 1
    Limette, Saft
  • 2 EL
    Joghurt oder Joghurtalternative
  • 1 TL
    Salz

1
Zwiebel und Knoblauch schälen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.


2
Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und abspülen.


3
Das Kokosöl mit dem Curry Madras in den Mixtopf geben und Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten/100°C/Stufe 1 dünsten.


4
Gehackte Tomaten und Salz hinzufügen und 12 Minuten/120°C/Stufe 1 köcheln lassen. Garkörbchen als Spritzschutz verwenden.


5
Anschließend Kichererbsen und Kokosmilch hinzugeben und 17 Minuten/100°C/Stufe 1/Linkslauf köcheln lassen. Das Garkörbchen wieder als Spritzschutz verwenden.


6
Den Limettensaft mit dem Spatel unterrühren, abschmecken und mit dem Joghurt garniert servieren. Dazu passt Reis oder Naan Brot.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
414
kcal

Kohlenhydrate
25
g

Proteine
10
g

Fett
30
g

Zubereitung

1
Zwiebel und Knoblauch schälen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.


2
Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und abspülen.


3
Das Kokosöl mit dem Curry Madras in den Mixtopf geben und Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten/100°C/Stufe 1 dünsten.


4
Gehackte Tomaten und Salz hinzufügen und 12 Minuten/120°C/Stufe 1 köcheln lassen. Garkörbchen als Spritzschutz verwenden.


5
Anschließend Kichererbsen und Kokosmilch hinzugeben und 17 Minuten/100°C/Stufe 1/Linkslauf köcheln lassen. Das Garkörbchen wieder als Spritzschutz verwenden.


6
Den Limettensaft mit dem Spatel unterrühren, abschmecken und mit dem Joghurt garniert servieren. Dazu passt Reis oder Naan Brot.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
414
kcal

Kohlenhydrate
25
g

Proteine
10
g

Fett
30
g

Zutaten

Personen
  • 2 EL
    Curry Madras
    Gewürzmischung für indisches Curry 4,99 € 84,58 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Zwiebel
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 400 g
    Kichererbsen, Dose
  • 2 EL
    Kokosöl
  • 400 g
    stückige Tomaten, Dose
  • 400 ml
    Kokosmilch, cremig
  • 1
    Limette, Saft
  • 2 EL
    Joghurt oder Joghurtalternative
  • 1 TL
    Salz

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