Krustenbraten mit Honig-Senf-Kruste
Krustenbraten mit Honig-Senf-Kruste | Rezept
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Krustenbraten mit Honig-Senf-Kruste | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
180 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) und das Ofengitter im unteren Drittel des Ofens platzieren.


2
Den Krustenbrusten mit der flachen Seite nach unten in ein Backofenbräter mit Grillrost legen, damit er nicht im eigenen Saft schwimmt.


3
In einer kleinen Schüssel Butter, Dijon Senf, Honig und den BBQ Allrounder vermengen. Anschließend den Krustenbraten gleichmäßig mit der Glasur einreiben.


4
1 Tasse Wasser in die Bratform gießen und den Schinken mitsamt der Backform mit Alufolie abdecken.


5
Den Krustenbraten bei 160°C für etwa 2 Stunden und 20 Minuten backen (oder etwa 40 Minuten pro kg) bis die Innentemperatur ca. 60°C erreicht hat.


6
Anschließend Alufolie abnehmen, den Ofen auf Grillfunktion umstellen und ca. 2 Minuten die Kruste grillen. Dabei den Braten immer im Auge behalten, damit die Kruste nicht verbrennt.


7
Den Braten aus dem Ofen nehmen und außerhalb des Ofen 15-20 Minuten abkühlen lassen.


8
Servieren oder bei Bedarf im Ofen bei niedriger Temperatur warm halten.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
722
kcal

Kohlenhydrate
5,2
g

Proteine
52
g

Fett
55
g

Zubereitung

1
Den Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) und das Ofengitter im unteren Drittel des Ofens platzieren.


2
Den Krustenbrusten mit der flachen Seite nach unten in ein Backofenbräter mit Grillrost legen, damit er nicht im eigenen Saft schwimmt.


3
In einer kleinen Schüssel Butter, Dijon Senf, Honig und den BBQ Allrounder vermengen. Anschließend den Krustenbraten gleichmäßig mit der Glasur einreiben.


4
1 Tasse Wasser in die Bratform gießen und den Schinken mitsamt der Backform mit Alufolie abdecken.


5
Den Krustenbraten bei 160°C für etwa 2 Stunden und 20 Minuten backen (oder etwa 40 Minuten pro kg) bis die Innentemperatur ca. 60°C erreicht hat.


6
Anschließend Alufolie abnehmen, den Ofen auf Grillfunktion umstellen und ca. 2 Minuten die Kruste grillen. Dabei den Braten immer im Auge behalten, damit die Kruste nicht verbrennt.


7
Den Braten aus dem Ofen nehmen und außerhalb des Ofen 15-20 Minuten abkühlen lassen.


8
Servieren oder bei Bedarf im Ofen bei niedriger Temperatur warm halten.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
722
kcal

Kohlenhydrate
5,2
g

Proteine
52
g

Fett
55
g

Krustenbraten mit Honig-Senf-Kruste

Unser Geheimtipp für einen unvergesslichen Genussmoment: Ein saftiger Schweinebraten, umhüllt von einer goldbraunen, knusprigen Kruste, die mit einer verführerischen Mischung aus Honig, Senf und unserem BBQ Allrounder glänzt. Als Beilage empfehlen wir Dir unser Knoblauch Kartoffel Püree.

 

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