Krustenbraten mit Honig-Senf-Kruste
Krustenbraten mit Honig-Senf-Kruste | Rezept
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Krustenbraten mit Honig-Senf-Kruste | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
180 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) und das Ofengitter im unteren Drittel des Ofens platzieren.


2
Den Krustenbrusten mit der flachen Seite nach unten in ein Backofenbräter mit Grillrost legen, damit er nicht im eigenen Saft schwimmt.


3
In einer kleinen Schüssel Butter, Dijon Senf, Honig und den Fleisch & Braten Allrounder vermengen. Anschließend den Krustenbraten gleichmäßig mit der Glasur einreiben.


4
1 Tasse Wasser in die Bratform gießen und den Schinken mitsamt der Backform mit Alufolie abdecken.


5
Den Krustenbraten bei 160°C für etwa 2 Stunden und 20 Minuten backen (oder etwa 40 Minuten pro kg) bis die Innentemperatur ca. 60°C erreicht hat.


6
Anschließend Alufolie abnehmen, den Ofen auf Grillfunktion umstellen und ca. 2 Minuten die Kruste grillen. Dabei den Braten immer im Auge behalten, damit die Kruste nicht verbrennt.


7
Den Braten aus dem Ofen nehmen und außerhalb des Ofen 15-20 Minuten abkühlen lassen.


8
Servieren oder bei Bedarf im Ofen bei niedriger Temperatur warm halten.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
722
kcal

Kohlenhydrate
5,2
g

Proteine
52
g

Fett
55
g

Zubereitung

1
Den Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) und das Ofengitter im unteren Drittel des Ofens platzieren.


2
Den Krustenbrusten mit der flachen Seite nach unten in ein Backofenbräter mit Grillrost legen, damit er nicht im eigenen Saft schwimmt.


3
In einer kleinen Schüssel Butter, Dijon Senf, Honig und den Fleisch & Braten Allrounder vermengen. Anschließend den Krustenbraten gleichmäßig mit der Glasur einreiben.


4
1 Tasse Wasser in die Bratform gießen und den Schinken mitsamt der Backform mit Alufolie abdecken.


5
Den Krustenbraten bei 160°C für etwa 2 Stunden und 20 Minuten backen (oder etwa 40 Minuten pro kg) bis die Innentemperatur ca. 60°C erreicht hat.


6
Anschließend Alufolie abnehmen, den Ofen auf Grillfunktion umstellen und ca. 2 Minuten die Kruste grillen. Dabei den Braten immer im Auge behalten, damit die Kruste nicht verbrennt.


7
Den Braten aus dem Ofen nehmen und außerhalb des Ofen 15-20 Minuten abkühlen lassen.


8
Servieren oder bei Bedarf im Ofen bei niedriger Temperatur warm halten.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
722
kcal

Kohlenhydrate
5,2
g

Proteine
52
g

Fett
55
g

Krustenbraten mit Honig-Senf-Kruste

Unser Geheimtipp für einen unvergesslichen Genussmoment: Ein saftiger Schweinebraten, umhüllt von einer goldbraunen, knusprigen Kruste, die mit einer verführerischen Mischung aus Honig, Senf und unserem Fleisch & Braten Allrounder glänzt. Als Beilage empfehlen wir Dir unser Knoblauch Kartoffel Püree.

 

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