
Rinderbraten | Rezept
-
1,5 kgRinderbraten
-
3Karotten
-
2rote Zwiebeln
-
2Knoblauchzehen
-
1/2 BundThymian
-
1/2 BundRosmarin
-
2 ELTomatenmark
-
1 FlascheRotwein
-
400 mlRinderbrühe
-
2 ELButterschmalz
-
1 ELSpeisestärke
-
8 Pr.JS Fleisch & Braten Gewürz
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
731 kcal
Kohlenhydrate
9,8 g
Proteine
68 g
Fett
39 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
731 kcal
Kohlenhydrate
9,8 g
Proteine
68 g
Fett
39 g
Rinderbraten
Winterzeit ist Bratenzeit! Der deftige Winterklassiker lockt nach einem kalten Wintertag die gesamte Familie an den Tisch. Mit unserer vielseitigen Gewürzmischung, dem Fleisch und Braten Gewürz, verleihst Du dem Klassiker die ultimative Würze und sorgst für winterliche Geschmacksmomente.
Braten Alternativen
Wenn Dir mal nach einer ausgefalleneren Braten-Version ist, solltest Du Dir unbedingt unseren Artikel 5 Alternativen zum klassischen Braten durchlesen. Egal ob Kartoffel Steak Pfanne oder Veganes Pilzragout - In diesem Artikel findest Du garantiert das passende Gericht.
Zutaten
-
1,5 kgRinderbraten
-
3Karotten
-
2rote Zwiebeln
-
2Knoblauchzehen
-
1/2 BundThymian
-
1/2 BundRosmarin
-
2 ELTomatenmark
-
1 FlascheRotwein
-
400 mlRinderbrühe
-
2 ELButterschmalz
-
1 ELSpeisestärke
-
8 Pr.JS Fleisch & Braten Gewürz