
Schweinebraten | Rezept
Zutaten
-
8 Pr.Fleisch & Braten AllrounderGewürzzubereitung für Fleischgerichte 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1,5 kgSchweinenacken oder Schweineschulter
-
2Gemüsezwiebeln
-
2säuerliche Äpfel
-
1Knoblauchzehe
-
250 mldunkles Bier
-
400 mlGeflügelfond
-
2 ELSonnenblumenöl
-
1 ELSenf
-
1 ELSpeisestärke
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
612 kcal
10 g
50 g
41 g
Schweinebraten
Du magst lieber saftigen Schweinebraten statt Rinderbraten? Kein Problem - Bei uns ist für jeden etwas dabei! Mit den würzigen Aromen des Fleisch und Braten Gewürzes, hebst Du den intensiven Fleischgeschmack noch mehr zum Vorschein.
Fleisch richtig würzen
Welche Gewürze Du neben dem Fleisch & Braten Gewürz noch verwenden kannst, um Deinem Fleisch die ultimative Würze zu verpassen, erfährst Du in unserem Artikel: Fleisch richtig würzen. Von Rindfleisch über Schweinefleisch bis hin zum zarten Hähnchenfleisch, bekommst Du dort die besten Tipps mit an die Hand.