Lasagne Suppe
Lasagne Suppe | Rezept
Bewertung:
79 % of 100
(18) Rezept bewerten

Lasagne Suppe | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 300 g
    Rinderhackfleisch
  • 0,5 Stück
    Zwiebel
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 400 ml
    JS Gemüsebrühe ohne Zucker (2TL)
  • 1 Dose
    Stückige Tomaten
  • 200 ml
    passierte Tomaten
  • 4 Stück
    Lasange Nudelblätter
  • 2 TL
  • 2 EL
    Parmesan
  • 1 Pr.
    Salz/Pfeffer/Knoblauchpulver

1
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Rinderhack mit Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Tomatenmark dazu geben und 2-3 min weiter anbraten.


2
Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Gut umrühren damit sich der Bratensatz löst. Dann die Stückigen und passierten Tomaten dazu geben. Mit Pasta Allrounder würzen und für 5 min kochen.


3
Die Nudelblätter in Mundgerechte Stücke brechen und zur Suppe geben. Nochmal für 10 min kochen.


4
Suppe servieren und mit jeweils 1 EL Parmesan bestreuen. Optional: Für mehr Pepp, ein bisschen vom JS Turbo Scharf Gewürz dazu geben.

Zubereitung

1
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Rinderhack mit Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Tomatenmark dazu geben und 2-3 min weiter anbraten.


2
Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Gut umrühren damit sich der Bratensatz löst. Dann die Stückigen und passierten Tomaten dazu geben. Mit Pasta Allrounder würzen und für 5 min kochen.


3
Die Nudelblätter in Mundgerechte Stücke brechen und zur Suppe geben. Nochmal für 10 min kochen.


4
Suppe servieren und mit jeweils 1 EL Parmesan bestreuen. Optional: Für mehr Pepp, ein bisschen vom JS Turbo Scharf Gewürz dazu geben.

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Zutaten

Personen
  • 300 g
    Rinderhackfleisch
  • 0,5 Stück
    Zwiebel
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 400 ml
    JS Gemüsebrühe ohne Zucker (2TL)
  • 1 Dose
    Stückige Tomaten
  • 200 ml
    passierte Tomaten
  • 4 Stück
    Lasange Nudelblätter
  • 2 TL
  • 2 EL
    Parmesan
  • 1 Pr.
    Salz/Pfeffer/Knoblauchpulver
Rezept