Ligurische Spaghetti
Ligurische Spaghetti
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Ligurische Spaghetti

Zutaten
200 g Spaghetti
2 kleine Kartoffeln
100 g Grüne Bohnen
2 EL Olivenöl
1 EL JS Grüner Pesto Mix
1 EL Pinienkerne
optional Parmesan
1 Pr. Salz & Pfeffer
200 g Spaghetti
2 kleine Kartoffeln
100 g Grüne Bohnen
2 EL Olivenöl
1 EL JS Grüner Pesto Mix
1 EL Pinienkerne
optional Parmesan
1 Pr. Salz & Pfeffer

Anleitung


1
Als erstes die Kartoffeln schälen und in ca. 1cm groß Würfel schneiden. Anschließend die grünen Böhnchen waschen und putzen.

2
Und schon geht’s ans eigene Pesto: Einfach den JS Grüner Pesto Mix mit 2 EL Wasser vermischen und kurz quellen lassen. Füge dann 2 EL Olivenöl hinzu und vermische das Pesto gründlich. Tada – fertig ist Dein selbstgemachtes Pesto!

3
Im nächsten Schritt einen großen Topf Wasser aufkochen lassen und Kartoffeln, Bohnen sowie Spaghetti al dente kochen (siehe Packungsanleitung der Spaghetti). Währenddessen die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten.

4
Nun die Spaghetti und das Gemüse in einem Sieb abgießen und ca. 30 ml von dem Nudelwasser aufheben.

5
Jetzt nur noch die Spaghetti mit dem Pesto sowie dem Nudelwasser vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss in tiefen Tellern anrichten und mit Pinienkernen toppen. Wer mag, reibt noch Parmesan über die Pasta. Mmmh, wie das schmeckt!

6
Fertig!

Anleitung


1
Als erstes die Kartoffeln schälen und in ca. 1cm groß Würfel schneiden. Anschließend die grünen Böhnchen waschen und putzen.

2
Und schon geht’s ans eigene Pesto: Einfach den JS Grüner Pesto Mix mit 2 EL Wasser vermischen und kurz quellen lassen. Füge dann 2 EL Olivenöl hinzu und vermische das Pesto gründlich. Tada – fertig ist Dein selbstgemachtes Pesto!

3
Im nächsten Schritt einen großen Topf Wasser aufkochen lassen und Kartoffeln, Bohnen sowie Spaghetti al dente kochen (siehe Packungsanleitung der Spaghetti). Währenddessen die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten.

4
Nun die Spaghetti und das Gemüse in einem Sieb abgießen und ca. 30 ml von dem Nudelwasser aufheben.

5
Jetzt nur noch die Spaghetti mit dem Pesto sowie dem Nudelwasser vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss in tiefen Tellern anrichten und mit Pinienkernen toppen. Wer mag, reibt noch Parmesan über die Pasta. Mmmh, wie das schmeckt!

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Fertig!

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