Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Ligurische Spaghetti
Ligurische Spaghetti

Ligurische Spaghetti

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Grüner Pesto Mix

4,99€

Zutaten

Personen
  • 200 g Spaghetti
  • 2 kleine Kartoffeln
  • 100 g Grüne Bohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL JS Grüner Pesto Mix
  • 1 EL Pinienkerne
  • optional Parmesan
  • 1 Pr. Salz & Pfeffer
Zubereitung

1
Als erstes die Kartoffeln schälen und in ca. 1cm groß Würfel schneiden. Anschließend die grünen Böhnchen waschen und putzen.

2
Und schon geht’s ans eigene Pesto: Einfach den JS Grüner Pesto Mix mit 2 EL Wasser vermischen und kurz quellen lassen. Füge dann 2 EL Olivenöl hinzu und vermische das Pesto gründlich. Tada – fertig ist Dein selbstgemachtes Pesto!

3
Im nächsten Schritt einen großen Topf Wasser aufkochen lassen und Kartoffeln, Bohnen sowie Spaghetti al dente kochen (siehe Packungsanleitung der Spaghetti). Währenddessen die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten.

4
Nun die Spaghetti und das Gemüse in einem Sieb abgießen und ca. 30 ml von dem Nudelwasser aufheben.

5
Jetzt nur noch die Spaghetti mit dem Pesto sowie dem Nudelwasser vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss in tiefen Tellern anrichten und mit Pinienkernen toppen. Wer mag, reibt noch Parmesan über die Pasta. Mmmh, wie das schmeckt!

6
Fertig!

Zutaten

Personen
  • 200 g Spaghetti
  • 2 kleine Kartoffeln
  • 100 g Grüne Bohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL JS Grüner Pesto Mix
  • 1 EL Pinienkerne
  • optional Parmesan
  • 1 Pr. Salz & Pfeffer
Zubereitung

1
Als erstes die Kartoffeln schälen und in ca. 1cm groß Würfel schneiden. Anschließend die grünen Böhnchen waschen und putzen.

2
Und schon geht’s ans eigene Pesto: Einfach den JS Grüner Pesto Mix mit 2 EL Wasser vermischen und kurz quellen lassen. Füge dann 2 EL Olivenöl hinzu und vermische das Pesto gründlich. Tada – fertig ist Dein selbstgemachtes Pesto!

3
Im nächsten Schritt einen großen Topf Wasser aufkochen lassen und Kartoffeln, Bohnen sowie Spaghetti al dente kochen (siehe Packungsanleitung der Spaghetti). Währenddessen die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten.

4
Nun die Spaghetti und das Gemüse in einem Sieb abgießen und ca. 30 ml von dem Nudelwasser aufheben.

5
Jetzt nur noch die Spaghetti mit dem Pesto sowie dem Nudelwasser vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss in tiefen Tellern anrichten und mit Pinienkernen toppen. Wer mag, reibt noch Parmesan über die Pasta. Mmmh, wie das schmeckt!

6
Fertig!

Meersalz

3,99€

Grüner Pesto Mix

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an