
Marinade für Schweinefleisch | Rezept
Marinade für Schweinefleisch | Rezept
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1Limette, Saft
-
2 ELTomatenmark
-
2 ELHonig
-
2 ELOlivenöl
-
50 gMandeln, gemahlen
-
6 Pr.
1
Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Limettensaft mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
170 kcal
Kohlenhydrate
7,5 g
Proteine
3,2 g
Fett
14 g
Zubereitung
1
Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Limettensaft mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
170 kcal
Kohlenhydrate
7,5 g
Proteine
3,2 g
Fett
14 g
Ein Rezept für eine Marinade für Schweinefleisch. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
1Limette, Saft
-
2 ELTomatenmark
-
2 ELHonig
-
2 ELOlivenöl
-
50 gMandeln, gemahlen
-
6 Pr.