Mexikanisches Rührei
Mexikanisches Rührei
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Mexikanisches Rührei

Zutaten
3 Eier
2 Tomaten
1/2 Zwiebel
1 TL Just Spices Jalapenos grün
etwas frischen Koriander
2 EL Öl
5 El schwarze Bohnen (Dose)
1 TL Just Spices Mexican Allrounder
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Die Eier verquirlen und mit dem Mexican Allrounder, Salz und Pfeffer würzen. Auch die grünen Jalapenos dazugeben. Die Zwiebeln und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

2
Als nächstes etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Tomaten zusammen mit den schwarzen Bohnen darin anbraten. Nun die Eier hinzugeben und stocken lassen.

3
Als letztes muss das Rührei mit einem Pfannenwender zerkleinert und mit frischem Koriander garniert werden.

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Jalapeño grün

Etwas schärfer als Paprika, weniger feurig als Chili: Die grüne Jalapeño hat eine angenehm anregende Schärfe.

Mexican Allrounder

  • Mexikanisches Essen muss Wummshaben! Dafür sorgen Chili, Kuminpulver und Cayenne Pfeffer
  • Mexikanisches Essen muss Wummshaben! Dafür sorgen Chili, Kumin und Cayenne Pfeffer
  • Mexikanisches Essen muss Wummshaben! Dafür sorgen Chili, Kumin und Cayenne Pfeffer

Kategorien & Tags
Rührei vegetarisch Fitness

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken