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Osterlamm
Osterlamm

Osterlamm

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Sweet Love

Für Gebäck, Quark oder andere süße Delikatessen - der Mix für echte Sweeties.

Zutaten

Personen

Für das Lamm

  • 150 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Milch
  • 1 Pr. JS Sweet Love
  • 1 Pr. Salz
  • etwas Puderzucker zum Bestäuben

Für die Form

  • 1 Osterlamm-Backform
  • etwas Margarine
  • etwas Mehl
Zubereitung

1
Für das perfekte Osterlamm, fette Deine Backform zuerst gut mit Margarine ein und bestäube alles etwas mit Mehl. Den Backofen kannst Du schon auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

2
Verrühre die Margarine und die Eier mit einem Handrührgerät bis sie leicht schaumig wird. Danach gibst Du nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und JS Sweet Love dazu. Verrühre die Zutaten für ca. 3 Minuten bis eine glatte Masse entsteht.

3
Vermische das Mehl mit dem Backpulver und gebe beides zum Teig hinzu. Verrühre alles auf niedriger Stufe und gebe die Milch langsam dazu.

4
Fülle den fertigen Teig in die Backform und backe Dein Osterlamm im Backofen auf der untersten Schiene für ca. 40-45 Minuten.

5
Ist das Osterlamm fertig gebacken, nimmst Du es aus dem Ofen und lässt es etwas abkühlen. Danach legst Du es vorsichtig zur Seite und schneidest den unteren Rand glatt ab.

6
Jetzt kannst Du vorsichtig die erste Seite der Backform abnehmen, das Osterlamm drehen und die zweite Hälfte der Form vorsichtig abnehmen.

7
Zum Schluss stellst Du das Osterlamm aufrecht auf eine hübsche Kuchenplatte und bestäubst es mit dem Puderzucker. Lecker!

Zutaten

Personen

Für das Lamm

  • 150 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Milch
  • 1 Pr. JS Sweet Love
  • 1 Pr. Salz
  • etwas Puderzucker zum Bestäuben

Für die Form

  • 1 Osterlamm-Backform
  • etwas Margarine
  • etwas Mehl
Zubereitung

1
Für das perfekte Osterlamm, fette Deine Backform zuerst gut mit Margarine ein und bestäube alles etwas mit Mehl. Den Backofen kannst Du schon auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

2
Verrühre die Margarine und die Eier mit einem Handrührgerät bis sie leicht schaumig wird. Danach gibst Du nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und JS Sweet Love dazu. Verrühre die Zutaten für ca. 3 Minuten bis eine glatte Masse entsteht.

3
Vermische das Mehl mit dem Backpulver und gebe beides zum Teig hinzu. Verrühre alles auf niedriger Stufe und gebe die Milch langsam dazu.

4
Fülle den fertigen Teig in die Backform und backe Dein Osterlamm im Backofen auf der untersten Schiene für ca. 40-45 Minuten.

5
Ist das Osterlamm fertig gebacken, nimmst Du es aus dem Ofen und lässt es etwas abkühlen. Danach legst Du es vorsichtig zur Seite und schneidest den unteren Rand glatt ab.

6
Jetzt kannst Du vorsichtig die erste Seite der Backform abnehmen, das Osterlamm drehen und die zweite Hälfte der Form vorsichtig abnehmen.

7
Zum Schluss stellst Du das Osterlamm aufrecht auf eine hübsche Kuchenplatte und bestäubst es mit dem Puderzucker. Lecker!

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