Panierter Käse mit Mango-Salat
Panierter Käse mit Mango-Salat | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Panierter Käse mit Mango-Salat | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 150 g
    Ziegenkäse
  • 3/4 Tasse
    Panko-Paniermehl
  • 1
    Eier
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 1 TL
    Paprika
  • 1 Pr.
  • 1
    Salat
  • 1 handvoll
    Paprika
  • 1 handvoll
    Cherry-Tomaten
  • 1/2
    Mango
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Mangoessig
  • 1 EL
    Wasser
  • 1 TL
    Senf
  • 1 Pr.
    JS Kräuter Dressing
  • 1 Pr.
    JS Joghurt Dressing

1
Das Paniermehl mit Paprika, Pfeffer und dem Mediterranen Gemüse Allrounder würzen. Das Ei in einer Tasse verquirlen und gegebenenfalls Salz und Pfeffer dazugeben.


2
Den Ziegenkäse im Ei tänzeln und danach mit dem Paniermehl eindecken. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Käse gold-braun anbraten.


3
Den Salat zerkleinern und gründlich waschen. Die Paprika in Würfel oder Streifen, die Mango in Würfel schneiden und die Tomaten vierteln. Den Salat mit dem Gemüse vermengen.


4
Das Öl mit Wasser, dem Mangoessig und dem Senf vermischen. Das Ganze mit dem Kräuter Dressing und dem Joghurt Dressing abschmecken. Nach Belieben nochmal Wasser oder Öl hinzugeben.


5
Das Dressing über den Salat kippen und nochmal gut miteinander vermischen. Den fertigen Salat mit dem panierten Käse servieren.

Zubereitung

1
Das Paniermehl mit Paprika, Pfeffer und dem Mediterranen Gemüse Allrounder würzen. Das Ei in einer Tasse verquirlen und gegebenenfalls Salz und Pfeffer dazugeben.


2
Den Ziegenkäse im Ei tänzeln und danach mit dem Paniermehl eindecken. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Käse gold-braun anbraten.


3
Den Salat zerkleinern und gründlich waschen. Die Paprika in Würfel oder Streifen, die Mango in Würfel schneiden und die Tomaten vierteln. Den Salat mit dem Gemüse vermengen.


4
Das Öl mit Wasser, dem Mangoessig und dem Senf vermischen. Das Ganze mit dem Kräuter Dressing und dem Joghurt Dressing abschmecken. Nach Belieben nochmal Wasser oder Öl hinzugeben.


5
Das Dressing über den Salat kippen und nochmal gut miteinander vermischen. Den fertigen Salat mit dem panierten Käse servieren.

-

Zutaten

Personen
  • 150 g
    Ziegenkäse
  • 3/4 Tasse
    Panko-Paniermehl
  • 1
    Eier
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 1 TL
    Paprika
  • 1 Pr.
  • 1
    Salat
  • 1 handvoll
    Paprika
  • 1 handvoll
    Cherry-Tomaten
  • 1/2
    Mango
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Mangoessig
  • 1 EL
    Wasser
  • 1 TL
    Senf
  • 1 Pr.
    JS Kräuter Dressing
  • 1 Pr.
    JS Joghurt Dressing
Rezept