Pfifferling-Rahmsoße
Pfifferling-Rahmsoße | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Pfifferlinge putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein schneiden.


2
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Pfifferlinge bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten, dabei nicht umrühren! Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen, mit dem Pilz Allrounder und Salz würzen und weitere 3 Minuten braten.


3
Mit der Sojasoße ablöschen und mit der Sahne und dem Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einköcheln lassen.


4
Tipp: Zu unserer Pfifferling-Rahmsoße passen super unsere Semmelknödel.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
279
kcal

Kohlenhydrate
4,0
g

Proteine
4,8
g

Fett
28
g

Zubereitung

1
Die Pfifferlinge putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein schneiden.


2
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Pfifferlinge bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten, dabei nicht umrühren! Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen, mit dem Pilz Allrounder und Salz würzen und weitere 3 Minuten braten.


3
Mit der Sojasoße ablöschen und mit der Sahne und dem Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einköcheln lassen.


4
Tipp: Zu unserer Pfifferling-Rahmsoße passen super unsere Semmelknödel.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
279
kcal

Kohlenhydrate
4,0
g

Proteine
4,8
g

Fett
28
g

Pfifferling Rahmsoße

Pfifferlinge, die kleinen Schätze des Waldes, verleihen vielen Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Unsere Pfifferling Rahmsoße vereint den zarten, erdigen Geschmack der Pfifferlinge, mit cremiger Sahne und dem pfeffrig würzigen Pilzpfannen Gewürz und schafft so ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Ob zu Spätzle, Knödel, Bandnudeln oder Kartoffelpüree - diese Pilzsoße wird Dich vom Hocker hauen! 

 

 

  Pilze richtig würzen

Du möchtest mehr darüber erfahren wie man Pilze am besten würzt? Dann schau am besten mal in unserem Blogartikel "Pilze richtig würzen" vorbei und finde auch heraus wie man Pilze am besten mediterran oder asiatisch würzt.  

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