Pifferling-Spinat Reis mit Parmesan/Hefeflocken (vegan)
Pifferling-Spinat Reis mit Parmesan/Hefeflocken (vegan) | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Pifferling-Spinat Reis mit Parmesan/Hefeflocken (vegan) | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1-2 handvoll
    Pilz Allrounder
    Damits so schmeckt wie im Restaurant. 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 100 g
    Naturreis
  • 60 g
    Pfifferlinge
  • 2 handvoll
    Spinat
  • 300 ml
    Gemüsebrühe
  • 1-2 EL
    Parmesan o. Hefeflocken (vegetarisch/vegan)
  • 0,5
    kleine Zwiebel
  • 1 TL
    Paprikapulver
  • 1 Pr.
    Pfeffer

1
Den Naturreis bis etwas gut bissfest kochen


2
Zwiebel, Knoblauch, Spinat und Pfifferlinge schneiden.


3
Naturreis abgießen, Zwiebel, Knoblauch und Pfifferlinge ein paar Minuten anbraten (keine/kaum röstaromen!), mit etwas Pfeffer abschmecken


4
Naturreis hinzugeben, mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen und zur 50% reduzieren lassen.


5
Spinat, Paprikapulver hinzugeben, umrühren. Parmesan oder Hefeflocken hinzugeben, umrühren. Pilz Allrounder hinzugeben.


6
Abschmecken. Ggf. mehr von der Flüssigkeit/Gewürze/Parmesan/Hefeflocken nach belieben. Unter Rühren bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen.

Zubereitung

1
Den Naturreis bis etwas gut bissfest kochen


2
Zwiebel, Knoblauch, Spinat und Pfifferlinge schneiden.


3
Naturreis abgießen, Zwiebel, Knoblauch und Pfifferlinge ein paar Minuten anbraten (keine/kaum röstaromen!), mit etwas Pfeffer abschmecken


4
Naturreis hinzugeben, mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen und zur 50% reduzieren lassen.


5
Spinat, Paprikapulver hinzugeben, umrühren. Parmesan oder Hefeflocken hinzugeben, umrühren. Pilz Allrounder hinzugeben.


6
Abschmecken. Ggf. mehr von der Flüssigkeit/Gewürze/Parmesan/Hefeflocken nach belieben. Unter Rühren bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen.

-

Zutaten

Personen
  • 1-2 handvoll
    Pilz Allrounder
    Damits so schmeckt wie im Restaurant. 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 100 g
    Naturreis
  • 60 g
    Pfifferlinge
  • 2 handvoll
    Spinat
  • 300 ml
    Gemüsebrühe
  • 1-2 EL
    Parmesan o. Hefeflocken (vegetarisch/vegan)
  • 0,5
    kleine Zwiebel
  • 1 TL
    Paprikapulver
  • 1 Pr.
    Pfeffer

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren