Pifferling-Spinat Reis mit Parmesan/Hefeflocken (vegan) | Rezept
Pifferling-Spinat Reis mit Parmesan/Hefeflocken (vegan) | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1-2 handvollPilz AllrounderDamits so schmeckt wie im Restaurant. 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
100 gNaturreis
-
60 gPfifferlinge
-
2 handvollSpinat
-
300 mlGemüsebrühe
-
1-2 ELParmesan o. Hefeflocken (vegetarisch/vegan)
-
0,5kleine Zwiebel
-
1 TLPaprikapulver
-
1 Pr.Pfeffer
1
Den Naturreis bis etwas gut bissfest kochen
2
Zwiebel, Knoblauch, Spinat und Pfifferlinge schneiden.
3
Naturreis abgießen, Zwiebel, Knoblauch und Pfifferlinge ein paar Minuten anbraten (keine/kaum röstaromen!), mit etwas Pfeffer abschmecken
4
Naturreis hinzugeben, mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen und zur 50% reduzieren lassen.
5
Spinat, Paprikapulver hinzugeben, umrühren. Parmesan oder Hefeflocken hinzugeben, umrühren. Pilz Allrounder hinzugeben.
6
Abschmecken. Ggf. mehr von der Flüssigkeit/Gewürze/Parmesan/Hefeflocken nach belieben. Unter Rühren bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen.
Zubereitung
1
Den Naturreis bis etwas gut bissfest kochen
2
Zwiebel, Knoblauch, Spinat und Pfifferlinge schneiden.
3
Naturreis abgießen, Zwiebel, Knoblauch und Pfifferlinge ein paar Minuten anbraten (keine/kaum röstaromen!), mit etwas Pfeffer abschmecken
4
Naturreis hinzugeben, mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen und zur 50% reduzieren lassen.
5
Spinat, Paprikapulver hinzugeben, umrühren. Parmesan oder Hefeflocken hinzugeben, umrühren. Pilz Allrounder hinzugeben.
6
Abschmecken. Ggf. mehr von der Flüssigkeit/Gewürze/Parmesan/Hefeflocken nach belieben. Unter Rühren bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen.
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Zutaten
Personen
-
1-2 handvollPilz AllrounderDamits so schmeckt wie im Restaurant. 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
100 gNaturreis
-
60 gPfifferlinge
-
2 handvollSpinat
-
300 mlGemüsebrühe
-
1-2 ELParmesan o. Hefeflocken (vegetarisch/vegan)
-
0,5kleine Zwiebel
-
1 TLPaprikapulver
-
1 Pr.Pfeffer