Pizza Sfincione
Pizza Sfincione | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(13) Rezept bewerten

Pizza Sfincione | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 gr
    Mehl
  • 10 gr
  • 7,5 gr
    frische Hefe
  • 15 ml
    Olivenöl
  • 350 ml
    lauwarmes Wasser
  • etwas
    Brat-Olivenöl für die Backform

1
Den Backofen zunächst auf höchster Stufe vorheizen. Anschließend das Mehl mit dem Salz in einer großen Schüssel vermengen und die Hefe in warmem Wasser auflösen.


2
Die Hefe-Wassermischung dann zu dem Mehl dazugeben und mit einem Mixer zu einer zähflüssigen Masse verarbeiten.


3
Ein tiefes Backblech mit Olivenöl füllen, sodass der Boden bedeckt ist. Alternativ ein Backpapier mit Öl bestreichen und auf das Blech legen.


4
Den Teig danach auf die Mitte des Backblechs legen und warten bis er sich selbst über die Fläche ausbreitet. Das Blech etwas schwenken sodass sich das Öl auf dem Pizzaboden verteilt. Den Teig wenn nötig noch etwas in die Ecken drücken.


5
Den Boden nun beliebig belegen.


6
Die Pizza für 15-20 Minuten im Ofen backen.

Zubereitung

1
Den Backofen zunächst auf höchster Stufe vorheizen. Anschließend das Mehl mit dem Salz in einer großen Schüssel vermengen und die Hefe in warmem Wasser auflösen.


2
Die Hefe-Wassermischung dann zu dem Mehl dazugeben und mit einem Mixer zu einer zähflüssigen Masse verarbeiten.


3
Ein tiefes Backblech mit Olivenöl füllen, sodass der Boden bedeckt ist. Alternativ ein Backpapier mit Öl bestreichen und auf das Blech legen.


4
Den Teig danach auf die Mitte des Backblechs legen und warten bis er sich selbst über die Fläche ausbreitet. Das Blech etwas schwenken sodass sich das Öl auf dem Pizzaboden verteilt. Den Teig wenn nötig noch etwas in die Ecken drücken.


5
Den Boden nun beliebig belegen.


6
Die Pizza für 15-20 Minuten im Ofen backen.

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Zutaten

Personen
  • 500 gr
    Mehl
  • 10 gr
  • 7,5 gr
    frische Hefe
  • 15 ml
    Olivenöl
  • 350 ml
    lauwarmes Wasser
  • etwas
    Brat-Olivenöl für die Backform
Rezept